лого Штуки-дрюки

Ольга Фомина - биография, новости, личная жизнь

Ольга Фомина

Ольга Фомина

Ольга Фомина. Родилась 9 ноября 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Фомина родилась 9 ноября 1987 года.

В 2008 году окончила Псковский областной колледж культуры и искусств, мастер курса В.И. Радун.

В 2012 году окончила Ярославский государственный театральный институт, курс С.Ф. Куценко. Работы в Учебном театре: Феклуша - «Гроза», А.Н. Островский.

С 2012 года - актриса Ярославского театра драмы им. Волкова.

Работы в Театре им. Волкова: «Звездный час по местному времени», Г.Николаева; Царевна Будур, служанка Зейнаб - «Волшебная лампа Аладдина», Н.Гернет; Марта - «Цианистый калий... с молоком или без?», Х.Х.Алонсо Мильян; «Орфей и Эвридика».

С 2009 года начала сниматься в кино.



Рост Ольги Фоминой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Ольги Фоминой:

Замужем. Имеет дочь.

Фильмография Ольги Фоминой:

2009 - Доки - журналистка
2012 - Тёмное царство - гостья на балу
2013 - Под прицелом - невеста Артёма
2014 - Второй шанс - Валя
2015 - Чёрная река - Галя
2015 - Перекрёстки судьбы - эпизод
2015 - Жизнь только начинается - Анна, жена Толика
2016 - Напарницы - секретарша Ракова
2016 - Вижу - знаю - журналист
2017 - Свидетельство о рождении - Мадонна
2017 - Ноль - Оля, бывшая подруга курьера
2017 - Мама Лора - Аня
2019 - Ростов - Оксана, торговка краденым (нет в титрах)
2019 - Давай разведёмся - эпизод (нет в титрах)

Ольга Фомина в сериале "Вижу - знаю"

Ольга Фомина в сериале Вижу знаю

Ольга Фомина в сериале "Ростов"

Ольга Фомина в сериале Ростов

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.