лого Штуки-дрюки

Дарья Фомина - биография, новости, личная жизнь

Дарья Фомина

Дарья Фомина

Дарья Евгеньевна Фомина. Родилась в 1989 году. Российская актриса театра и кино.

Дарья Фомина родилась в 1989 году.

В 2009 году окончила ВТУ им. Щукина, курс В. Фокина и М. Пантелеевой.

Работала в мюзикле "Норд-Ост".

С 2013 года - актриса Московского нового драматического театра, среди ее работ: "Брат Алеша", В. Розов - Лиза Хохлакова (реж. Т. В. Розова); "Все мыши любят сыр" - Мышь Фружи (реж. В.В. Долгачев); "Дочки-Матери" - Аня (реж. В.В. Долгачев).

Сотрудничала с другими театрами.

Центр Михоэлса: рок-опера "Суламифь-forever" (реж. И.Горюнова).

Детский Театр Эстрады: "Мастер и Маргарита" - Маргарита (композитор и автор текстов В.В. Овсянников).

Автономная некоммерческая организация: "Больничные клоуны".

В 2020 году окончила курсы дубляжа.

С 2009 года снимается в кино. Появилась в лентах "Адвокат-6" (Вика), "Склифосовский. Реанимация" (Рита), "За кулисами" (Юля) и др.

Дарья Фомина в сериале "Адвокат-6"

Дарья Фомина в сериале Адвокат-6



Рост Дарьи Фоминой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Фоминой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дарьи Фоминой:

2009 - Адвокат-6 - Вика
2015 - Радость (короткометражный)
2016 - Склифосовский. Реанимация - Рита, нотариус
2017 - Без репетиций (короткометражный) - Юля
2019 - За кулисами - Юля, помреж

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.