лого Штуки-дрюки

Максим Фомин - биография, новости, личная жизнь

Максим Фомин

Максим Фомин

Максим Владимирович Фомин. Родился 20 августа 1983 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Максим Фомин родился 20 августа 1983 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2005 году окончил СПбГАТИ, курс Г.М. Козлова.

Играл в Санкт-Петербургском ТЮЗе имени А.А. Брянцева.

Работы Максима Фомина в ТЮЗ им. А.А. Брянцева:


Участник Молодёжной театральной режиссерской лаборатории «ON.ТЕАТР" при Молодежном Центре «МИГ» (с 2009 года).

Работы в Молодёжной театральной лаборатории «ON.ТЕАТР»: Футболист, Гена Гамлет, Рапирист - «Галка Моталко».

Максим Фомин в кино

Сниматься начал с 2003 года.

Широкую известность ему принесла главная роль в криминальном детективе «Гончие», в котором сыграл Максима Градова, сотрудника розыскного отдела УФСИН. В первом сезоне, который вышел в 2007 году, его герой приходит работать в отделение ГУИН по розыску сбежавших преступников. Он удивлен малочисленностью отдела и слишком спокойным ритмом жизни сотрудников. Максим разочарован обстановкой, но только до того как поступает сообщение, что с этапа сбежал осужденный к двадцати годам заключения убийца. Гончие бросаются в погоню.

Снялся в 5-ти сезонах сериала.

Максим Фомин в сериале "Гончие"

Максим Фомин в сериале Гончие

Заметной стала роль журналиста Дэна Столетова в лентах «С небес на землю», «Один день, одна ночь» и «Неразрезанные страницы».

Также успешно снялся в картинах «Морские дьяволы. Судьбы» (Илья), «Время Синдбада» (Серж Тьерри), «Шеф. Игра на повышение» (Караваев), «Невский. Проверка на прочность» (Левчук), «Гений» (Алексей Белых), «Подкидыш» (Маяковский) и др.

Максим Фомин в сериале "Невский. Проверка на прочность"

Максим Фомин в сериале Невский Проверка на прочность



Рост Максима Фомина: 182 сантиметра.

Личная жизнь Максима Фомина:

Подробности личной жизни он предпочитает хранить в тайне.

Фильмография Максима Фомина:

2003 - Американец (не был завершен) - Гога
2005 - Тайны следствия-5 - охранник депутата
2006 - Столыпин... Невыученные уроки
2007 - Тайны следствия-7 - Саня Белоруков (нет в титрах)
2007 - Гончие - Максим Градов
2007 - Александра (Aleksandra) - эпизод
2008 - Гончие - 2 - Максим Градов
2009 - Одержимый - Олег, сотрудник редакции газеты "Преступный мир"
2009 - Ещё не вечер - Егор
2009 - Дорожный патруль - 3 - Кирилл Самсонов
2009 - Брачный контракт - Роман
2010 - Гончие - 3 - Максим Градов
2010 - Тульский-Токарев - Паша Лихо
2010 - Прощай, "макаров"! - Сергей, инструктор
2010 - ППС
2010 - Морские дьяволы. Судьбы - Илья
2011 - Гончие - 4 - Максим Градов, сотрудник розыскного отдела УФСИН, майор
2011 - Беглец - Сергей ("Диггер"), диггер
2012-2013 - Гончие - 5 - Максим Александрович Градов, майор юстиции, сотрудник розыскного отдела УФСИН
2012 - Любви целительная сила - Костя
2012 - Время Синдбада - Серж Тьерри
2014 - Хроника гнусных времен - Виктор Григорьевич, партнер Кирилла
2014 - С небес на землю - Дэн Столетов, журналист
2015 - Тайны следствия-15 - Мальцев
2015 - Один день, одна ночь - Дэн Столетов, журналист
2015 - Неразрезанные страницы - Дэн Столетов, журналист
2016 - Следователь Тихонов - Сергей, оперативник
2017 - Шеф. Игра на повышение - Караваев, сотрудник прокуратуры
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Ярослав Николаевич Леонтьев, трансплантолог
2017 - Невский. Проверка на прочность - Левчук, охранник
2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - водолаз
2018 - Гений - Алексей Белых, бывший муж Ирины, частный детектив
2018 - Ворона - Антон Приходько
2019 - Подкидыш - Маяковский

последнее обновление информации: 28.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.