лого Штуки-дрюки

Анна Фомичева - биография, новости, личная жизнь

Анна Фомичева

Анна Фомичева

Анна Николаевна Фомичева. Родилась 5 февраля 1974 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Фомичева родилась 5 февраля 1974 года.

Окончила музыкальную школу по классу баяна.

В 2000 году окончила театральный факультет Санкт-Петербургского театрального института «Школа русской драмы им. И. Горбачева».

Работает в ГКФУ «Петербург-концерт». Амплуа: романтическая героиня, трагическая героиня, молодая социальная героиня.

Играла в антрепризе М.В. Леонова «Петербург-Концерт» и моноспектакле по поэзии Анны Ахматовой.

Выступает в эстрадных концертах как певица и ведущая.

С 2003 года снимается в кино.



Рост Анны Фомичевой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Анны Фомичевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Фомичевой:

2003 - Улицы разбитых фонарей-5 - хозяйка питомника
2003 - Мангуст - Ольга
2008 - Защита Красина-2 - судья
2014 - Чужой - жена Шадрина
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Ольга Спиридонова
2017-2018 - Ментовские войны-11 - Мария Тямина, следователь
2017 - Тайны следствия-17 - Светлана Дмитриева

Анна Фомичева в сериале "Тайны следствия-17"

Анна Фомичева в сериале Тайны следствия 17

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.