лого Штуки-дрюки

Алла Фомичева - биография, информация, личная жизнь

Алла Фомичева

Алла Фомичева

Алла Михайловна Фомичева. Родилась 13 июля 1979 года в Новосибирске. Российская актриса театра и кино.

Алла Фомичева родилась 13 июля 1979 года в Новосибирске.

В 2000 году окончила Новосибирское театральное училище, курс А. Кузнецова и Т. Кочержинской.

Еще будучи студенткой начала работу в Новосибирском Академическом Молодежном театре «Глобус». Стала ведущей актрисой этого театра. Работала с такими режиссёрами, как В.Фокин, В.Фельштинский, А.Галибин, Г.Дитятковский, В. Туманов, Клим, М. Макеев и др.

Алла Фомичева в кино

С 2002 года снимается в кино.

Первую известность ей принесла роль Марины в криминальном детективе 2006 года «Экстренный вызов» по мотивам одноименного романа Александра Рогова из серии «Криминальная клиника».

Далее сыграла главную роль - Наташу Петушкову - в новогодней лирической комедии «Экстренный вызов». Ее героиня похожа на героя Олега Басилашвили из фильма «Осенний марафон» - она очень добрый и отзывчивый человек, который всегда сперва думает об окружающих и только потом о себе. Заботясь о других, Наташа забывает о своем личном счастье, на него просто не остается времени. Но незадолго до Нового года девушка узнает, что книжное издательство организует конкурс на звание самой преданной поклонницы ее любимого писателя - автор лучшего письма к кумиру получит уникальную возможность провести с ним вечер тет-а-тет.

Алла Фомичева в сериале "Экстренный вызов"

Алла Фомичева в сериале Экстренный вызов

Алла Фомичева в фильме "Добрая подружка для всех"

Алла Фомичева в фильме Добрая подружка для всех

В активе актрисы главные роли в мелодрамах «Ты сверху, я снизу (студентка иняза Юля, влюбленная в известного кутюрье, который, в свою очередь, любит топ-модель) и «Сестрёнка» (внебрачная дочь главы семейства Юля).

Сыграла Ольги Мироновой с позывным Пушок в криминальном боевике «Тайная стража. Смертельные игры». Герои - офицеры Управления наружного наблюдения ФСБ - участвуют в широкомасштабной операции по выявлению участников и руководителей нападения на культурно-национальный центр «Бирлик», они должны найти и обезвредить инициаторов, планирующих несколько террористических акций, направленных на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни.

Алла Фомичева в сериале "Тайная стража. Смертельные игры"

Алла Фомичева в сериале Тайная стража Смертельные игры

Позже актриса появилась в лентах «Кости» (Светлана), «Практика» (Юля Клыкова), «Скорая помощь-2» (жена Климова) и др.



Рост Аллы Фомичевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Аллы Фомичевой:

Замужем. Имеет детей.

Фильмография Аллы Фомичевой:

2002 - Смотрящий вниз - эпизод
2003 - Лучший город Земли - эпизод
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 - Света
2003 - Возвращение Мухтара-1 - девушка с флейтой
2004 - По ту сторону волков-2 - подруга Розы
2004 - Ловушка для полтергейста - эпизод
2004 - Квартирка
2005 - Тайная стража - Пушок, спецагент ФСБ
2006-2007 Экстренный вызов - Марина
2006 - Русское средство - Ксения
2006 - Жулики - Стюардесса
2006 - Вернуть Веру - Марина, фигуристка, соперница Веры
2006 - Бес в ребро, или Великолепная четвёрка - Василиса, художница, знакомая Павла
2007 - Ты сверху, я снизу - Юля
2007 - Сестрёнка - Юля
2007 - Маршрут - Ольга, инструктор
2007 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 - Катя
2007 - Ван Гог не виноват - Алиса
2008 - Добрая подружка для всех - Наташа Петушкова
2009 - Тайная стража. Смертельные игры - Ольга Миронова (Пушок)
2009 - Из жизни капитана Черняева - Инна
2010 - На ощупь - Надя, девушка в супермаркете
2013-2014 - Кости - Светлана, невеста Ковалёва, библиотекарь
2014 - Практика - Юля Клыкова, пострадавшая
2019 - Скорая помощь-2 - жена Климова

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.