лого Штуки-дрюки

Арсений Фогелев - биография, новости, личная жизнь

Арсений Фогелев

Арсений Фогелев

Арсений Владимирович Фогелев. Родился 9 января 1985 года в Краснодаре. Российский актер театра и кино.

Арсений Фогелев родился 9 января 1985 года в Краснодаре.

С детства мечтал стать актером, принимал участие в спектаклях школьного театра.

В 2007 году закончил Ярославский государственный театральный институт по специальности «актер драматического театра и кино». Дипломные работы: Блэза - «Блэз» К. Монье; Малекдиктов - «Псиша» по пьесе Ю. Беляева.

Имеет диплом IX Московского межвузовского конкурса артистов-чтецов им. Я.М. Смоленкого (г. Москва). Обладатель стипендии им. Ф.Е. Шишигина.

С 22 июля 2007 года - актер Краснодарского академического театра драмы.

Театральные работы Арсения Фогелева:


Арсений Фогелев в молодости

Обладатель Гран-при конкурса «Поют актеры драматических театров» (г. Краснодар).

Сотрудничает с «Одним Театром» города Краснодар. Пробует себя как режиссер, поставил спектакль «Сиротливый запад».

Снимается в кино.

актер Арсений Фогелев



Личная жизнь Арсения Фогелева:

Женат. Супруга - актриса Татьяна Башкова.

В 2012 году у пары родилась дочь Ева.

Фильмография Арсения Фогелева:

2009 - Одна семья - эпизод
2014 - Гамлет (фильм-спектакль) - Лаэрт
2018 - Юристы - Гордеев
2020 - Кошкин дом
2020 - Балабол-4 - капитан

последнее обновление информации: 15.11.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.