лого Штуки-дрюки

Дарлэнн Флюгел (Darlanne Fluegel) - биография, информация, личная жизнь

Дарлэнн Флюгел (Darlanne Fluegel)

Дарлэнн Флюгел

Дарлэнн Флюгел (Darlanne Fluegel). Родилась 25 ноября 1953 года в Уилкс-Барре, штат Пенсильвания (США) - умерла 15 декабря 2017 года в Орландо, Флорида (США). Американская актриса, фотомодель, продюсер, кастинг-директор и преподаватель.

Дарлэнн Флюгел родилась 25 ноября 1953 года в городе Уилкс-Барре, штат Пенсильвания.

Сниматься в кино начала с 1978 года. Дебютировала в фильме «Глаза Лауры Марс» в роли Лулу.

В 1983 году выступила в роли Евы в гангстерской саге «Однажды в Америке».

В 1985 году сыграла роль Рут Ланиер в криминальном триллере «Жить и умереть в Лос-Анджелесе». Это мрачная история об агенте секретной службы Ричарде Ченсе, который не останавливается ни перед чем, чтобы поймать фальшивомонетчика-убийцу Эрика Мастерса.

Спустя год исполнила роль Анны Костанзо в боевике «Беги без оглядки».

В том же 1986 году снялась в криминальном фильме «Крутые парни». Её героиня - Скай. Картина рассказывает об Арчи Лонге и Гарри Дойле, которые вышли на свободу, отсидев 30 лет за ограбление поезда. Инспектор Ричи Эванс, курирующий освобожденнных правонарушителей, нашел одному работу, другому место в доме для престарелых.

В 1988 году сыграла главную роль - Сары Харпер в триллере «Шоссе». Лента повествует о том, как медсестра, не удовлетворенная ходом полицейского расследования убийства ее друга, застреленного в надземке, самолично преследует убийцу.

В 1994 году выступила в фильме «Избиение младенцев» в роли Сюзан Бродерик.

Последним фильмом для Флюгел стал «Человек тьмы III. Умри человек тьмы» в 1995 году.

С 2002 по 2007 год преподавала актёрское мастерство в Центральном флоридском университете, где имела звание профессора.

В возрасте 56-ти лет Дарлэнн Флюгел был поставлен диагноз ранней стадии болезни Альцгеймера, от которой она скончалась 15 декабря 2017 года.

Рост Дарлэнн Флюгел: 172 сантиметра.

Личная жизнь Дарлэнн Флюгел:

С 1983 по 2004 год была замужем за Майклом Айром Смоллом, от которого родила двоих детей: сына Колтера Нейтана Смолла и дочь Дженну Кэри Смолл (род. 30.06.1988)

Фильмография Дарлэнн Флюгел:

1978 - Глаза Лауры Марс - Лулу
1980 - Битва за пределами звёзд - Напелия
1983 - Последний бой
1983 - Однажды в Америке - Ева
1985 - Жить и умереть в Лос-Анджелесе - Рут Ланиер
1986 - Беги без оглядки - Анна Костанзо
1986 - Крутые парни - Скай
1988 - Пуленепробиваемый
1988 - Шоссе - Сара Харпер
1989 - Взаперти
1990 - Смертельный незнакомец
1990 - Проект «Пришелец»
1992 - Кладбище домашних животных 2 - Рене
1993 - Избиение младенцев - Сюзан Бродерик
1994 - Двойное подозрение
1994 - Сканер-полицейский - Доктор Джоан
1994 - Страх
1995 - Человек тьмы 3: Умри, Человек тьмы!

Дарлэнн Флюгел в фильме "Однажды в Америке"

Дарлэнн Флюгел Однажды в Америке

Дарлэнн Флюгел в фильме "Жить и умереть в Лос-Анджелесе"

Дарлэнн Флюгел Жить и умереть в Лос-Анджелесе

Дарлэнн Флюгел в фильме "Шоссе"

Дарлэнн Флюгел в фильме Шоссе

последнее обновление информации: 20.02.2020







Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.