лого Штуки-дрюки

Екатерина Фисун - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Фисун

Екатерина Фисун

Екатерина Фисун. Родилась 6 декабря 1991 года. Российская актриса.

Екатерина Фисун родилась 6 декабря 1991 года.

В 2015 году окончила РАТИ-ГИТИС, курс Ю. Васильева.

С 2013 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Последний мент», «Анна-детективъ», «Наживка для ангела», «Вратарь Галактики» и др.



Рост Екатерины Фисун: 163 сантиметра.

Личная жизнь Екатерины Фисун:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Фисун:

2013 - Наследники - эпизод
2015-2017 - Последний мент - Ирина Троицкая
2016 - Пятница - официантка
2016 - Анна-детективъ - Люба
2017 - Судороги. Асфиксия. Смерть (короткометражный)
2017 - Наживка для ангела - официантка (нет в титрах)
2017 - Можно мне тебя обнять? - Кира (нет в титрах)
2018 - Девочки не сдаются - эпизод (нет в титрах)
2020 - Вратарь Галактики - брюнетка

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.