лого Штуки-дрюки

Виктория Фишер - биография, новости, личная жизнь

Виктория Фишер

Виктория Фишер

Виктория Валериевна Фишер. Родилась 13 августа 1977 года в Тольятти Самарской области. Российская актриса театра и кино, продюсер.

Виктория Фишер родилась 13 августа 1977 года в Тольятти Самарской области.

В молодости занималась спортом - кикбоксингом.

В 1996 году окончила Саратовское театральное училище.

В 2000 году окончила Школу-студию МХАТ.

Играла в театре «Колесо» в Тольятти.

В 2003-2004 годах - актриса московского театра «Модернъ».

Виктория Фишер в кино

Сниматься начала с 2006 года.

Широкая известность к ней пришла в 2009 году после главной роли в криминальном детективе «Меч» Рустама Уразаева и Виктора Конисевича. Ее героиня - прокурор Ольга Степненко. В центре сюжета - история Макса Калинина (Эдуард Флёров), бывшего офицера разведки ВДВ, оперативника УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободуе без предъявления обвинения. Калинин решает вершить собственное правосудие своими методами.

Виктория Фишер в сериале "Меч"

Виктория Фишер в сериале Меч

Также заметными стали образы, созданные актрисой в картинах «Братаны» (Мила), «Лесник» (Ксения Алексеенко), «Легальный допинг» (Даша Круглова), «Проклятие спящих» (Лариса), «Морозова» (Лена Касьянова).

Виктория Фишер в сериале "Морозова"

Виктория Фишер в сериале Морозова

С 2013 года работает как продюсер, дебютировав с сериалом «Райский уголок». Позже была исполнительным продюсером четырехсерийной мелодрамы «Любимые женщины Казановы». Продюсировала популярный проект «Кровавая барыня».

О продюсировании Виктория Фишер говорила: "Актерская профессия тяжела тем, что приходится работать собственным сердцем, теми эмоциями, которые сам испытываешь. Продюсерская же деятельность более конкретна и точна, моя работа там связана с финансами, плюс организация процесса. Приезжая на площадку, знаешь текст, можешь как-то двигаться, представлять, что и как сыграть, здесь все очень конкретно, запланировано, есть сроки, графики, жесткое понимание того, чего можно, а чего нельзя, плюс вдобавок ко всему нужно уследить за всеми, кто в съемочной группе, не оставить без внимания творческие вопросы. Так что трудно сказать, какая профессия сложнее. Но в обеих профессиях самое главное - это кино! То, что их собственно и объединяет - взгляд на кино по одну и по другую сторону камеры".



Рост Виктории Фишер: 170 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Фишер:

Замужем. Супруг - Виталий Гребенников, актер театра и кино, певец, служит в Московском академическом театре имени В. Маяковского. Поженились осенью 2015 года.

Виктория Фишер и муж Виталий Гребенников

Виктория Фишер и муж Виталий Гребенников

Фильмография Виктории Фишер:

2006 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 - Аня Шахова
2006 - В круге первом - Люська
2007-2008 - Атлантида - судья
2007 - Человек без пистолета - Дина Борисовна, директор заповедника
2007 - Судебная колонка - Ольга
2007 - Исчезновение - Нина Константиновна Грекова, мать Жени
2007 - Бывшая - Наталья
2008 - Широка река - Ираида
2008 - Материнский инстинкт - Элла, подруга Марии
2008 - Знахарь - эпизод
2008 - Вторжение - Инга, мать Дениса
2009 - Меч - Ольга Степненко, прокурор
2009 - Братаны - Мила, помощница Царя, бывшая девушка Макара
2010 - Мент в законе-2 - Вероника Дробышева
2010 - Братаны-2. Продолжение - Мила Александровна
2010 - Братаны-2 - Мила Александровна
2011 - Лесник - Ксения Алексеенко, искусствовед
2012 - Метод Лавровой-2 - Елена Рогова, жена успешного писателя
2012 - Ефросинья (3 сезон) - Лариса, жена Ильи Сомова
2013 - Под прицелом - Марго, мошенница
2013 - Оглянись назад (короткометражный)
2013 - Легальный допинг - Даша Круглова, капитан сборной
2013 - Бывшая жена - Галина Борисовна
2014 - Меч 2 - Ольга Дмитриевна Степненко
2014 - Бессонница - Ольга, вдова бизнесмена
2015-2016 - След
2017 - Проклятие спящих - Лариса
2017 - Морозова - Лена Касьянова
2018 - Полицейский с Рублёвки-4 - Орлова
2018 - Морозова-2 - Лена Касьянова

Озвучивание Виктории Фишер:

2008 - Песочный дождь - Ирина Сергеевна Лучина (роль Марины Майко)

Продюсерские работы Виктории Фишер:

2013 - Райский уголок
2014 - Любимые женщины Казановы
2014 - Красотки
2017 - Незнакомка в зеркале
2017 - Кровавая барыня

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.