лого Штуки-дрюки

Нина Фирсова - биография, новости, личная жизнь

Нина Фирсова

Нина Фирсова

Нина Шотовна Фирсова. Родилась 12 апреля 1957 года. Советская и российская актриса.

Нина Фирсова родилась 12 апреля 1957 года.

Актриса Московского драматического театра имени Станиславского.

С 2005 года начала сниматься в телесериалах.



Личная жизнь Нины Фирсовой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Нины Фирсовой:

2005 - Персона нон грата (Persona non grata) - жена Родриго
2006 - Жена Сталина
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - эпизод
2009 - Час Волкова - 3 - хозяйка квартиры
2010 - Час Волкова - 4 - Наташа Найдель
2011 - Борис Годунов - эпизод

Нина Фирсова в сериале "Час Волкова - 4"

Нина Фирсова в сериале Час Волкова 4

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.