лого Штуки-дрюки

Анна Фирсова - биография, новости, личная жизнь

Анна Фирсова

Анна Фирсова

Анна Игоревна Фирсова. Родилась 13 сентября 1993 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Фирсова родилась 13 сентября 1993 года.

В 2016 году окончила Школу-студию при Крымском академическом драматическом театре им. Горького, курс В.Г. Крючкова.

В 2013-2016 годах работала в Крымском академическом русском драматическом театре им. Горького (Симферополь).

Работы Анны Фирсовой в Крымском русском драматическом театре им. Горького:


В 2015-2016 годах была актрисой коммерческого театра «Мастер» (Симферополь).

С 2015 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Последний мент» (Рита Ворошилова), «Универ. Новая общага» (Ольга), «СеняФедя» (Оля), «Морозова-2» (Катя), «Анатомия убийства-2» (Кристина Бочарова) и др.

Анна Фирсова в сериале "Универ. Новая общага"

Анна Фирсова в сериале Универ Новая общага

Анна Фирсова в сериале "СеняФедя"

Анна Фирсова в сериале СеняФедя



Рост Анны Фирсовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Анны Фирсовой:

Не замужем.

Фильмография Анны Фирсовой:

2015-2017 - Последний мент - Рита Ворошилова
2015 - Идеальная жертва - Катерина, работница аэропорта (нет в титрах)
2015 - Эти глаза напротив - Марина (нет в титрах)
2016 - Универ. Новая общага - Ольга
2016 - Светофор - Марина, помреж
2018-2020 - СеняФедя - Оля
2018 - Пляж. Жаркий сезон - Вера, горничная
2018 - Морозова-2 - Катя
2019 - Слишком много любовников - Света, официантка
2019 - Анатомия убийства-2 - Кристина Бочарова

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.