лого Штуки-дрюки

Ирина Финогентова - биография, новости, личная жизнь

Ирина Финогентова

Ирина Финогентова

Ирина Финогентова. Родилась 18 февраля. Российская актриса.

Ирина Финогентова родилась 18 февраля.

С 2014 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Викинг-2» (Татьяна), «Акватория» (Алевтина Жукова), «Свои-3» (Клавдия) и др.



Рост Ирины Финогентовой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Финогентовой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ирины Финогентовой:

2014 - Любовь говорит - эпизод (нет в титрах)
2014 - Викинг-2 - Татьяна
2015 - Непридуманная жизнь - Лариса Евгеньевна (нет в титрах)
2015 - Граница времени - пациентка Шкловского
2016 - Следователь Тихонов - сотрудница Дома Моды (нет в титрах)
2016 - Ментовская сага - эпизод (нет в титрах)
2017 - Акватория - Алевтина Жукова
2020 - Свои-3 - Клавдия

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.