лого Штуки-дрюки

Мирослава Филиппович - биография, информация, личная жизнь

Мирослава Филиппович

Мирослава Филиппович

Мирослава Викторовна Филиппович. Родилась 1 февраля 1984 года. Украинская актриса театра и кино.

Мирослава Филиппович родилась 1 февраля 1984 года.

В 2005 году окончила Харьковский национальный университет искусств имени И.П. Котляревского, театральный факультет, специальность - актриса театра драмы и кино.

Среди ее театральных работ: «9 Жизней Эдит Пиаф» - Эдит Пиаф (режиссёр Антон Меженин - Открытый театр); Рок-опера «Юнона и Авось» - Кончита (режиссёр Юрий Старченко - ХГТ Музыкальной комедии); «Кентервильское привеедение» - Мисисс Отис (режиссёр Артемений - Театр на Липках).

С 2009 года снимается в кино.

Исполнила роли в лентах «Личное дело» (Дарья Ставицкая), «Последний янычар» (Фатима), «Суббота» (Алёнка), «Сувенир из Одессы» (Ева Милкус), «Тайна Марии» (Ольга), «Консультант» (Жанна Головнёва) и др.

Заметной стала роль Амалии в украинской комедии «СидорЕнко-СидОренко» - адаптации популярного российского сериала «Ивановы-Ивановы». Две семьи разного социального положения узнают, что 16 лет назад, они обменялись новорожденными детьми. Одна фамилия - две разные семьи. Мирослава Филиппович об этом проекте говорила: "Моя Амалия смешная и трогательная и совсем не похожа на меня. Но я ее люблю. Но хочу честно признаться, еще года три назад, я даже не могла представить, что мне доведётся играть такую роль - это полная противоположность мне".

Мирослава Филиппович в сериале "СидорЕнко-СидОренко"

Мирослава Филиппович в сериале СидорЕнко-СидОренко

Рост Мирославы Филиппович: 165 сантиметров.

Личная жизнь Мирославы Филиппович:

Не замужем.

Фильмография Мирославы Филиппович:

2009 - Акула - эпизод
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Юлия
2012 - Виталька
2012 - Порох и дробь - консультант
2012 - Обучаю игре на гитаре - эпизод
2012 - Женский доктор
2012 - Анна Герман (Anna German. Tajemnica Białego Anioła) - эпизод
2013-2014 - Сашка - администратор свадебного салона
2013 - Не отпускай меня - эпизод
2013 - Женский доктор-2 - Римма Ковальчук
2014-2015 - СышЫшьШоу - эпизод
2014 - Только не отпускай меня - сотрудница центра занятости
2014 - Личное дело - Дарья Ставицкая
2014 - Возвращение Мухтара-9 - Вика Котелкова
2015 - Приговор идеальной пары - эпизод
2015 - Последний янычар - Фатима
2015 - Офицерские жёны - певица
2016 - Чёрный цветок - медсестра
2016 - Центральная больница - Люся Качалова, жена Фёдора
2016 - На линии жизни - мама больной девочки
2016 - Майор и магия - Юлия
2017-2018 - Сдаётся дом у моря - эпизод
2017 - Шанс на любовь - Кристина, хозяйка брачного агентства
2017 - Цветы дождя
2017 - Суббота - Алёнка
2017 - Птичка певчая - Людмила
2017 - Противостояние - эпизод
2017 - Пёс-3 - Лера, любовннца Михаила
2017 - Пелена - Марина, бывшая жена Фёдора
2017 - Ментовские войны. Одесса - Анфиса, сестра Канзаса, администратор гостиницы
2017 - Капитанша - эпизод
2017 - Женский доктор-3 - Галина Ковалёва, пациентка
2017 - Доктор счастье - постовая медсестра
2017 - Балерина - эпизод
2017 - Артистка - Людмила, хозяйка дома
2018 - Чужие родные - Ирина в молодости
2018 - Сувенир из Одессы - Ева Милкус
2018 - Принцесса Лягушка - Анна Ивановна Журавская, мама Иры
2018 - Опер по вызову - певица
2018 - Нужен мужчина - Лора, подруга Майи (нет в титрах)
2018 - Замкнутый круг - Шилаева, журналистка
2018 - Два берега надежды - эпизод
2018 - Бойся желаний своих - Лилия, инспектор опеки
2019-2020 - СидОренко-СидорЕнко - Амалия
2019 - Я тоже его люблю - Тамара Ковтун, жена Виктора
2019 - Я заплАчу завтра - Наталья Зискина, жена Григория
2019 - Тайны - жительница Станова
2019 - Тайная любовь - эпизод
2019 - Тайна Марии - Ольга
2019 - Референт - Маша, жена Артёма
2019 - Птица души - Михайлина Коцюбинская
2019 - Дорога домой - эпизод
2019 - Город влюблённых - эпизод
2019 - Бывшая - Наталья, секретарь Юрия
2020 - СидорЕнко-СидОренко 2 - Амалия
2020 - Никогда не сдавайся - Света
2020 - Консультант - Жанна Головнёва
2020 - Доктор Вера - Анжела, врач

Озвучивание Мирославы Филиппович:

2014 - Преступление в фокусе

последнее обновление информации: 09.09.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.