лого Штуки-дрюки

Павел Филиппов - биография, новости, личная жизнь

Павел Филиппов

Павел Филиппов

Павел Филиппов. Родился 7 сентября 1998 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Павел Филиппов родился 7 сентября 1998 года в Москве.

Занимался в театральной студии «Маленькая луна».

Выпускник Московского Театрального колледжа п/р Олега Табакова.

Окончил Школу-студию МХАТ.

Работы Павла Филиппова в Театре Луны:


Павел Филиппов в кино

Сниматься начал с 2010 года. Сыграла в картинах «ЧС (Чрезвычайная ситуация)», «Вероника. Потерянное счастье», «Бедные родственники», «Склифосовский (3 сезон)», «Отмена всех ограничений», «Свидетели», «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» и др.

Павел Филиппов в сериале "Склифосовский (3 сезон)"

Павел Филиппов в сериале Склифосовский 3 сезон

В 2019-м сыграл главную роль в детективе «Когда позовёт смерть» по роману Антонины Дельвиг. Его герой - Арсений Писарев, младший брат Маруси (Кристина Александрова). Они приезжают на греческий островок отдохнуть и поправить здоровье. Здесь они знакомятся с эксцентричной миллионершей Джулией, которая проникается к Марусе симпатией и приглашает их пожить на своей вилле. Опасные события начинаются, когда убита молодая помощница Джулии и возможность ее убить была у каждого.

Павел Филиппов в сериале ""

Павел Филиппов в сериале



Личная жизнь Павла Филиппова:

Не женат.

Фильмография Павла Филиппова:

2010 - Однажды в милиции
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - рыжий приятель Генки
2012 - Мой капитан - Соснин
2012 - Вероника. Потерянное счастье - Ромка
2012 - Бедные родственники - эпизод
2013 - Склифосовский (3 сезон) - пасынок Филиппова (нет в титрах)
2013 - Анютино счастье - Егор в детстве
2014 - Отмена всех ограничений - Гоша Лобов, друг Кирилла
2014 - Между двух огней - Ваня Ступин, сын Дарьи
2017 - Свидетели - эпизод
2018 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! - санитар
2019 - Когда позовёт смерть - Арсений Писарев

последнее обновление информации: 16.03.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.