лого Штуки-дрюки

Анна Филипцева - биография, новости, личная жизнь

Анна Филипцева

Анна Филипцева

Анна Владимировна Филипцева (Кожева). Родилась 8 июля 1993 года. Российская актриса театра и кино, продюсер.

Анна Филипцева родилась 8 июля 1993 года.

В 2015 году окончила ЕГТИ, мастерская А. Неустроева и А. Жигаря.

Работы в Учебном театре ЕГТИ: Мартина - «Одураченные» Ж-Б. Мольер (реж. А. Неустроев); Санчика - «Дульсинея Тобосская» А. Володин (реж. А. Зольников); Солдатка - «Счастливый день» А. Н. Островский (реж. А. Жигарь); Пелагея - «Егерь» А. П. Чехов (реж. А. Неустроев); Аглая Епанчина - «Идиот» Ф. М. Достоевский (реж. Н. Борисов); Няня Степанида - «Варвара Краса - Длинная коса» А. Роу (реж. И. Фридрих); Ангел любви - «Юнона и Авось» пластический спектакль (реж. М. Головина).

С 2015 года служит в Московском театре «Вернадского, 13».

Работы Анны Филипцевой в театре «Вернадского, 13»:


актриса Анна Филипцева

С 2015 года снимается в кино.

Первое место во Всероссийском конкурсе «Судьба моей семьи в судьбе моей страны» (г. Челябинск). Номинация «Короткометражный фильм» за роль девушки в фильме «Два брата».



Рост Анны Филипцевой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Анны Филипцевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Филипцевой:

2015-2017 - Последний мент - Зоя Шадрина
2015 - Два брата (короткометражный) - девушка
2018 - Интервью (короткометражный) - соседка
2019 - Русское краткое. Победители Кинотавра-2019
2019 - Большое небо - Аня, соседка
2020 - Гипноз (Hypnosis) - студентка

Продюсерские работы Анны Филипцевой:

2017 - Смотри, мы здесь не одни! (короткометражный)

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.