лого Штуки-дрюки

Татьяна Филиных - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Филиных

Татьяна Филиных

Татьяна Владимировна Филиных. Родилась 24 января 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Филиных родилась 24 января 1992 года.

В 2014 году окончила ВТУ им. Щепкина, специальность «актёр драматического театра и кино», курс Бориса Клюева.

В 2012 и 2013 годах стала лауреатом 3 премии на XVII-м и XVIII-м конкурсах по художественному слову им М.Н. Ермоловой.

Среди ее театральных работ: «Сюрприз из Африки» - Наташа; «На нашем шарике земном» - Мари; «Двери хлопают» - Даниэль; «Мамаша Кураж» - Вербовщик; «Цена» - Эстер.

В 2020 году сыграла роль Манюшки в спектакле «ЗК429 / Зойкина квартира» (режиссёр Григорий Южаков) в СТД РФ «Боярские палаты».

С 2009 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Обратная сторона любви» (Алёна), «Консультант. Лихие времена» (Илона), «Идеалист» (Римма) и др.

Татьяна Филиных в сериале "Консультант. Лихие времена"

Татьяна Филиных в сериале Консультант Лихие времена



Рост Татьяны Филиных: 171 сантиметр.

Личная жизнь Татьяны Филиных:

Не замужем.

Фильмография Татьяны Филиных:

2009 - Танго с ангелом - девушка
2015 - Развод - эпизод
2016 - Пятая стража
2016 - Молодёжка - регистратор
2017 - Серебряный бор - эпизод
2017 - Двойная сплошная-2 - медсестра (нет в титрах)
2018 - Обратная сторона любви - Алёна, студентка
2018 - Консультант. Лихие времена. - Илона
2019 - Погнали - секретарь
2019 - Брошенка (короткометражный) - брошенка
2020 - Идеалист - Римма

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.