лого Штуки-дрюки

Антон Фигуровский - биография, новости, личная жизнь

Антон Фигуровский

Антон Фигуровский

Антон Леонидович Фигуровский. Родился 25 февраля 1971 года в Москве. Российский актер театра и кино, педагог.

Антон Фигуровский родился 25 февраля 1971 года в Москве.

В 1998 году окончил Театральное училище им. Щепкина, педагог Н.А. Верещенко.

Работал в Московском драматическом театре «На Перовской», Московском областном Драматическом театре им. А.Н. Островского, Московском театре «Содружество актёров Таганки», Московском драматическом театре «АпАРТе», Центре драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина, Московском еврейском театре «Шалом».

Среди его театральных работ: «Женитьба», Н. Гоголь - Анучкин; «Лолита», В. Набоков - Гумберт; «Оглянись во гневе», Д. Осборн - Клифф (реж. А. Тынкасов - Театр «Содружество актеров Таганки»); «Лес», А. Островский - Петр.

Как режиссер поставил антрепризный спектакль «День рождения».

Преподавал актёрское мастерство в модельных агентствах «Пpecтиж», «DFShow».

С 2012 года - преподаватель актёрского мастерства в Ярославском государственном театральном институте (ЯГТИ).

Снимается в телесериалах. Играет небольшие роли. Появился в картинах «Багровый цвет снегопада» (Федякин), «МУР. Третий фронт» (Игнат Евсюков), «Кодекс чести-5» (Игнатов), «Вангелия» (Велчев), «Лесник» (Кирзач), «Анна-детективъ» (Дмитрий Спиридонов), «Куба. Личное дело» (Степан Егоров), «Потерянные» (Владимир Чернов).

Антон Фигуровский в сериале "Кодекс чести - 5"

Антон Фигуровский в сериале Кодекс чести 5

Антон Фигуровский в сериале "Куба. Личное дело"

Антон Фигуровский в сериале Куба Личное дело



Рост Антона Фигуровского: 183 сантиметра.

Личная жизнь Антона Фигуровского:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Антона Фигуровского:

1994-1998 - Петербургские тайны - эпизод (нет в титрах)
2001 - Трое против всех - клиент
2001 - Семейные тайны - эпизод
2003-2005 - Саша+Маша
2003 - Оперативный псевдоним - эпизод (нет в титрах)
2004 - Кулагин и партнёры - эпизод
2006-2007 - Любовь как любовь - онколог
2006 - Кодекс чести-3 - боевик
2007 - Служба доверия - следователь
2007 - Паутина-1
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Борис
2008 - Час Волкова - 2 - Ренат Жильдаров
2008 - Туман рассеивается - топтун
2008 - Псевдоним "Албанец" – 2
2008 - Провинциалка - эпизод
2008 - Не отрекаются любя... - бородач
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Вячеслав, охранник
2008 - Глухарь - Фёдор, старший брат
2008 - Галина - оперативник
2008 - Багровый цвет снегопада - Федякин
2009 - Подарок судьбы - эпизод
2009 - Дольше века - эпизод
2009 - Детективы - Олег
2010-2014 - Москва. Три вокзала
2010 - Русская рулетка. Женский вариант
2010 - Паутина-4 - игрок Синий
2010 - Когда цветет сирень - Толя
2010 - Когда зацветёт багульник - эпизод
2010 - Единственный мужчина - эпизод
2010 - Адвокатессы - Константин Ищенко / Влад Толошин
2011 - Час Волкова-5 - Тимур
2011 - СОБР - участковый
2011 - Профиль убийцы - Василий Разживин, начальник опергруппы
2011 - Последняя минута - полицейский
2011 - Последний джинн - Кук
2011 - Пилот международных авиалиний - пассажир самолёта
2011 - МУР. Третий фронт - Игнат Евсюков, бандит
2011 - Крутые берега
2011 - Кодекс чести-5 - Игнатов, участковый
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - эпизод
2011 - Голубка - эпизод
2011 - Бомбила - эпизод (нет в титрах)
2011 - Бежать - эпизод
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Шило, полицейский
2012 - Личная жизнь следователя Савельева (нет в титрах)
2013 - Молодёжка - отец девушки Васильева
2013 - Розыск-2 - зэк
2013 - Реальные пацаны - барыга
2013 - Пятая стража
2013 - Пасечник - участковый, капитан полиции
2013 - Королева бандитов - дальнобойщик
2013 - Второй убойный-2
2013 - Вангелия - Велчев
2014 - Соблазн - эпизод
2014 - Отец Матвей - Алексей Прохоров, водитель (нет в титрах)
2014 - Митинг (Meeting) (не был завершен) - майор
2014 - Лесник - Кирзач, помощник Молчанова
2015 - Паутина-9 - Лариков
2015 - Дельта. Продолжение - Сафон
2015 - Бегущая от любви - Василий Олегович, частный детектив
2016 - Учитель в законе. Схватка - Тетрис
2016 - Анна-детективъ - Дмитрий Спиридонов
2017 - Свидетели
2017 - Ольга-2 - мужчина в высотке
2017 - Аритмия - Валерий, врач
2018 - Шелест. Большой передел - Дёма (нет в титрах)
2018 - Триггер - бывший пациент Александра
2019 - Отчаянные - Пучков
2019 - Куба. Личное дело - Степан Егоров, бывший муж Нетешиной
2019 - Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью - Рваный
2020-2021 - За час до рассвета - эпизод
2020 - Чужая стая - боец Грека
2020 - Метод-2 - Чайка
2021 - Потерянные - Владимир Чернов

последнее обновление информации: 01.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.