лого Штуки-дрюки

Жанна Фетисова - биография, новости, личная жизнь

Жанна Фетисова

Жанна Фетисова

Жанна Игоревна Фетисова (Бурягина). Родилась 18 апреля 1983 года в Москве. Российская актриса театра и кино, педагог, блогер.

Жанна Фетисова родилась 18 апреля 1983 года в Москве.

В 1999 году окончила РАТИ-ГИТИС.

В 1997-1999 годах - актриса театра им. Моссовета.

С 1999 года снимается в кино.

С 2002 года - преподаватель предмета «Техника речи» Русской службы БиБиСи.

С 2010 года - бизнес-консультант (преподавание по авторской методике «Эффективные коммуникации» руководящему и менеджерскому составу компаний).

Педагог актерского мастерства, техники речи и ораторского искусства. Жанна Фетисова обучает по предметам: «Актерское мастерство», «Техника речи», «Ораторское искусство» и «Орфоэпия».

Актерское мастерство преподает по системе обучения в ГИТИСе, разрабатываемой индивидуально, исходя из потребностей ученика. Среди ее учеников: Руслан и Мария Грин, Лана Принц (ведущие ТВ), Ирина Антоненко (актриса), Карина Гурина (модель).

Ведет Youtube-канал о семье, красоте, парфюмерии.



Рост Жанны Фетисовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Жанны Фетисовой:

Замужем.

Фильмография Жанны Фетисовой:

1999 - Самозванцы - работник регистратуры поликлиники
1999 - Московское гнездо (фильм-спектакль) - Софья
2002 - Тайна Лебединого озера - эпизод
2003 - Нет спасения от любви - секретарь главного редактора
2003 - Лучший город Земли - эпизод
2004 - Русское - эпизод
2005 - Солдаты-3 - эпизод
2011 - Сделано в СССР

Жанна Фетисова в фильме "Лучший город Земли"

Жанна Фетисова в фильме Лучший город Земли

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.