лого Штуки-дрюки

Марина Феоктистова - биография, информация, личная жизнь

Марина Феоктистова

Марина Феоктистова

Марина Евгеньевна Феоктистова. Родилась 12 января 1970 года. Российская актриса театра и кино.

Марина Феоктистова родилась 12 января 1970 года.

С ранних лет занималась музыкой и вокалом. В 1990-м окончила училище культуры, отделение вокально-хоровой и дирижёрской подготовки.

В 1995 году окончила Школу-студию МХАТ, курс А.Б. Покровской.

С 1995 года - актриса Московского театра «Современник».

Театральные работы Марины Феоктистовой:


актриса Марина Феоктистова

С 1994 года начала сниматься в кино, появившись в сериале «Петербургские тайны», где сыграла мадемуазель Софи.

В 2001-м исполнила роль сериале «Дальнобойщики». Ее героиня - ветеринар Светлана, сопровождающая козла Борю в далекой поездке. Позже появилась на экране в картинах «В ритме танго», «Мошенники / Неуловимая четвёрка», «В погоне за счастьем», «Команда Че» и др.



Рост Марины Феоктистовой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Марины Феоктистовой:

Воспитывает дочь Анну, которая увлекается балетом.

Актриса хорошо владеет английским и французским языками, много путешествует.

Фильмография Марины Феоктистовой:

1994-1998 - Петербургские тайны - мадмуазель Софи
1996 - Карамазовы и ад (фильм-спектакль)
2001 - Дальнобойщики - Светлана
2003 - Три товарища (фильм-спектакль) - Эрна Бениг
2005 - Мошенники / Неуловимая четвёрка - Елена Аношкина
2006 - Сыщики-5 - Лиля Мышкина
2006 - В ритме танго - эпизод
2007-2008 - Атлантида - Тата
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - эпизод
2008 - Крутой маршрут (фильм-спектакль) - Клара
2009 - В погоне за счастьем - проводница Зина
2011 - А счастье где-то рядом - эпизод (нет в титрах)
2012 - Селестина (фильм-спектакль) - Ареуса
2012 - Команда Че - эпизод

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.