лого Штуки-дрюки

Олег Феоктистов - биография, новости, личная жизнь

Олег Михайлович Феоктистов

Олег Феоктистов

Олег Михайлович Феоктистов. Родился 14 мая 1969 года. Российский актер театра и кино.

Олег Феоктистов родился 14 мая 1969 года.

В 1995 году окончил Школу-студию МХАТ, курс А.Б. Покровской.

Далее был принят в труппу Московского театра «Современник».

Работы Олега Феоктистова в театре «Современник»:


Принимал участие в спектакле «Еще раз о голом короле» по пьесе Леонида Филатова.

С 1992 года снимается в кино. В 2000-е стал активно играть в телесериалах. Появился в картинах «Дальнобойщики» (Николаев), «Сыщик без лицензии» (Сергей Романовский), «Дикий» (Кудасов), «Обет молчания» (Алексей), «Кодекс чести-6» (Сергей Колпин), «Лес» (Павел), «Конференция» (Денис) и др.

Олег Феоктистов в сериале "Дальнобойщики"

Олег Феоктистов в сериале Дальнобойщики

Олег Феоктистов в сериале "Кодекс чести-6"

Олег Феоктистов в сериале Кодекс чести 6



Личная жизнь Олега Феоктистова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Олега Феоктистова:

1992 - АБВГД Ltd
1994 - Утомлённые солнцем (Soleil trompeur) - эпизод
2001 - Дальнобойщики - Николаев
2002 - Две судьбы - молодой политик
2003 - Три товарища (фильм-спектакль) - Георг Блок
2003 - Таксистка-1 - эпизод
2003 - Сыщик без лицензии - Сергей Романовский
2003 - Пятый ангел - эпизод
2003 - Адвокат-1 - эпизод
2004 - Звёзды на утреннем небе (фильм-спектакль)
2006 - В ритме танго - эпизод (нет в титрах)
2007 - Нулевой километр - миллиционер
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - эпизод
2009 - Цепь - эпизод
2009 - С четверга на пятницу (короткометражный)
2009 - Сорок третий номер... - Рыбаков
2009 - На игре - директор пейнтбольного клуба
2009 - Катя - эпизод
2009 - Дикий - Кудасов
2009 - Две сестры-2 - эпизод
2010 - Стройбатя - врач
2010 - Мамочки - милиционер
2010 - Банды - эпизод
2011 - Объект 11 - Александр, агент, сотрудник внешней разведки
2011 - Обет молчания - Алексей
2011 - Мамочки - дежурный
2011 - Знахарь 2: Охота без правил - Пётр Савельев
2012 - Княжна из хрущёвки - инспектор ДПС
2013-2018 - Молодёжка - врач Кострова
2013 - Москва. Три вокзала - эпизод
2013 - Кодекс чести-6 - Сергей Колпин
2013 - До смерти красива - прокурор
2014 - Паутина-8 - Зятько, следователь по угонам
2016 - Золушка (фильм-спектакль) - привратник короля
2016 - Взрывная волна - Фёдор Маринин
2017 - Серебряный бор - эпизод
2017 - Неизвестный - отец Олега
2018 - Шелест. Большой передел - Фомин (нет в титрах)
2018 - Черновик (Rough draft) - полицейский
2018 - Лес - Павел
2020 - Конференция (Conference) - Денис
2020 - Горюнов-2 - эпизод
2021 - Черновик (сериал) - полицейский

последнее обновление информации: 03.10.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.