лого Штуки-дрюки

Филипп Феоктистов - биография, информация, личная жизнь

Филипп Феоктистов

Филипп Феоктистов

Филипп Михайлович Феоктистов. Родился 24 мая 1975 года. Российский актер театра и кино.

Филипп Феоктистов родился 24 мая 1975 года.

Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, играет на гитаре.

Занимался спортом - акробатикой, плаванием, дзю-до, рукопашным боем.

В 1998 году окончил ВТУ им. М.С. Щепкина, курс Н. Верещенко.

Играет в антрепризных спектаклях.

С 1998 года начал сниматься в кино, дебютировав в роли юнкера в фильме «Сибирский цирюльникъ» режиссера Никиты Михалкова. Далее снялся у Александра Митты в сериале «Граница: Таежный роман».

Известность пришла к актеру в 2002 году после роли кинопродюсера Андрея Кордона в криминальном боевике «Бригада». Герой Филиппа Феоктистова закладывает взрывное устройство в машину Фила (Владимир Вдовиченков), после чего тот получает тяжелое ранение и впадает в кому. В отместку Саша Белый (Сергей Безруков) отдает приказ убить Андрея Кордона.

Филипп Феоктистов в сериале "Бригада"

Филипп Феоктистов в сериале Бригада

Позже снялся в лентах «Ребята из нашего города» (Беглов), «Человек-амфибия. Морской дьявол» (Пабло), «Дикий» (Шнырев), «Экстренный вызов» (Копылов), «Москва. Три вокзала» (Николай Суслов) и др.

Рост Филиппа Феоктистова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Филиппа Феоктистова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Филиппа Феоктистова:

1998 - Сибирский цирюльникъ (Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský) - юнкер
2000 - Граница. Таёжный роман
2002 - Русские амазонки - эпизод
2002 - Мужская работа 2 - эпизод
2002 - Бригада - Андрей Кордон
2003 - Ребята из нашего города - Беглов
2003 - Замыслил я побег - эпизод
2003 - Другая жизнь - эпизод
2004 - Человек-амфибия. Морской дьявол - Пабло
2005 - Ночной продавец - эпизод
2005 - Анна - эпизод
2005 - Аэропорт - Товарищ из министерства
2009 - Дикий - Шнырев
2010 - Экстренный вызов - Копылов
2012 - Москва. Три вокзала - Николай Суслов, "кормилец" бомжей



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.