лого Штуки-дрюки

Мария Фелянина - биография, новости, личная жизнь

Мария Фелянина

Мария Фелянина

Мария Юрьевна Фелянина. Родилась 15 августа 1969 года в Ивантеевке Московской области. Российская актриса театра и кино.

Мария Фелянина родилась 15 августа 1969 года в Ивантеевке Московской области.

В 1995 году окончила ВТУ им. Щепкина, мастерская С.А. Баркана.

Актриса Театра «ФЭСТ».

Театральные работы Марии Феляниной:


На экране дебютировала в 1998 году в фильме Никиты Михалкова «Сибирский цирюльникъ».

В 2000-е стала сниматься в телесериалах в небольших ролях.



Рост Марии Феляниной: 164 сантиметра.

Личная жизнь Марии Феляниной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марии Феляниной:

1998 - Сибирский цирюльникъ (Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský) - эпизод
2004 - Дальнобойщики-2
2010 - Адвокатессы
2014 - Левиафан (Leviathan) - эпизод
2015 - Саша добрый, Саша злой - Ирина Рогожина
2016 - Одноклассницы - мама Кати
2016 - Большой - следователь
2018 - Свидетели
2018 - Ненастье - эпизод
2018 - Морозова-2 - соседка
2018 - Годунов - служанка Марии Ливонской
2019 - Жуки - соседка

Мария Фелянина в сериале "Морозова-2"

Мария Фелянина в сериале Морозова 2

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.