лого Штуки-дрюки

Мария Феклистова - биография, новости, личная жизнь

Мария Феклистова

Мария Феклистова

Мария Александровна Феклистова. Родилась 26 августа 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Феклистова родилась 26 августа 1988 года.

В 2015 году окончила Школу русской драмы им. И.О. Горбачева, курс А. Шимко.

Играла в Русском Театре Эстонии (г. Таллинн), среди ее работ: А. Вампилов «Старший сын» (реж. А.Кладько); Э.Шмитт «Фредерик или бульвар преступлений» (реж. С. Морозов); класс-концерт «Альбом» (реж. А.Гареев); А.Кобин, интеграционный проект «Возможности» (реж. А.Гареев).

С 2012 года начала сниматься в кино. Сыграла роли в лентах «Крёстный» (Юля), «Наше счастливое завтра» (Лида), «Последняя статья журналиста» (Ксения Агапитова).

В 2020 году сыграла роль следователя Яны Борзуновой в криминальном детективе «Невский. Тень Архитектора».

Мария Феклистова в сериале "Невский. Тень Архитектора"

Мария Феклистова в сериале Невский Тень Архитектора



Рост Марии Феклистовой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Марии Феклистовой:

Замужем.

Фильмография Марии Феклистовой:

2012 - Береговая охрана - эпизод
2013 - Шаман-2
2014 - Крёстный - Юля
2016 - Наше счастливое завтра - Лида
2017 - Последняя статья журналиста - Ксения Агапитова, подруга Светы
2020 - Невский. Тень Архитектора - Яна Борзунова, следователь

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.