лого Штуки-дрюки

Нина Феклисова - биография, новости, личная жизнь

Нина Феклисова

Нина Феклисова

Нина Сергеевна Феклисова (Коляскина). Родилась 26 октября 1942 года. Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РФ (1993).

Нина Феклисова родилась 26 октября 1942 года.

В 1967 году окончила Высшее Театральное училище им. Щукина.

С 1967 года - актриса театра Сатиры.

Работы Нины Феклисовой в Московском театре Сатиры:


Сниматься начала с 1970 года. Появлялась на экране в фильмах-спектаклях.

Нина Феклисова в фильме-спектакле "Гнездо глухаря"

Нина Феклисова в фильме-спектакле Гнездо глухаря

В 2000-е исполнила несколько ролей в телесериалах.



Личная жизнь Нины Феклисовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Нины Феклисовой:

1970 - Умеете ли вы жить? - Лида, московская любовь Савелия
1973 - Безумный день, или Женитьба Фигаро (фильм-спектакль)
1974 - Маленькие комедии большого дома (фильм-спектакль) - Дуся, жена Тенгиза
1980 - Братья Рико - эпизод
1987 - Гнездо глухаря (фильм-спектакль) - Вера Васильевна, мать Зои
1989 - Самоубийца (фильм-спектакль) - Клеопатра Максимовна
2000 - Священные чудовища (фильм-спектакль) - Шарлотта
2003 - Счастливцев - Несчастливцев (фильм-спектакль) - Звягинцева
2003 - Подари мне жизнь - эпизод
2007-2011 - Папины дочки - мама Тамары
2008 - Шаг за шагом - Надежда, мать Кати

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.