лого Штуки-дрюки

Ксения Федотова - биография, новости, личная жизнь

Ксения Федотова

Ксения Федотова

Ксения Андреевна Федотова. Родилась 11 марта 1991 года в Чебоксарах. Российская актриса.

Ксения Федотова родилась 11 марта 1991 года в Чебоксарах.

Брат - Данила Федотов.

Занималась плаванием и волейболом.

В 1998–2008 годах обучалась в чебоксарской Школе искусств №54.

В 2014 году окончила Школу-студию МХАТ, актёрский факультет, мастерская И.Я.Золотовицкого и С.И.Земцова.

С 2014 года начала сниматься в кино.



Рост Ксении Федотовой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Федотовой:

Замужем. Имеет сына.

Фильмография Ксении Федотовой:

2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - подруга Марины
2015 - Медсестра - Елизавета Губашёва
2016 - Гуляй, Вася! - Лера
2017 - Следствие любви - Лилия
2018 - Практика. Второй сезон - Людмила Вяткина

Ксения Федотова в сериале "Следствие любви"

Ксения Федотова в сериале Следствие любви

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.