лого Штуки-дрюки

Екатерина Федотова - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Федотова

Екатерина Федотова

Екатерина Александровна Федотова. Родилась 2 июля 1984 года в Самаре. Российская актриса театра и кино, радиоведущая.

Екатерина Федотова родилась 2 июля 1984 года в Самаре.

В 2005 году окончила ВГИК, мастерская В.А. Грамматикова.

Играла роль Ули-Софии в антрепризе-мюзикле «Cool School».

В 2008 году – ведущая утреннего шоу на радио «Ньютон fm».

В 2010-2011 годах - актриса театра «Стрела» (г. Жуковский).

В 2013-2016 годах - руководитель проекта Театр кукол «Потешки».

С 2003 года начала сниматься в кино.



Личная жизнь Екатерины Федотовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Федотовой:

2003 - Ждать (короткометражный)
2005-2006 - Не родись красивой - подруга боксёра
2007 - Варенька - эпизод (нет в титрах)
2008 - Своя правда - медсестра
2008 - Королева льда - корреспондентка
2009 - Варенька. Испытание любви - эпизод
2010 - Преступление будет раскрыто-2 - Борисова, работник музея
2010 - Адвокатессы
2018 - Ланцет - эпизод

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.