лого Штуки-дрюки

Роман Федосеев - биография, новости, личная жизнь

Роман Федосеев

Роман Федосеев

Роман Федосеев. Родился 26 февраля 1980 года в Одессе. Украинский актер театра и кино.

Роман Федосеев родился 26 февраля 1980 года в Одессе.

В 2000 году окончил актерское отделение Днепропетровского театрально-технического колледжа.

Далее с 2000 по 2003 год работал в Днепропетровском молодежном театре.

С 2003 по 2009 год служил в Криворожском театре драмы и музыкальной комедии имени Т. Шевченко.

В 2010 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (КНУТКиТ).

С 2009 года - в труппе Одесского музыкально-драматического театра им. В. Василько, среди его работ: «Украинский Декамерон» Клима - Сосед; «Сватовство на Гончар» Квитки-Основьяненко - Иосиф Скорик; «Город моего детства» по пьесе Г. Голубенко, Л. Сущенко, В. Хаит «Старые дома» - Андрей; «Счастье рядом» по пьесе И. Франко «Украденное счастье» - Войт; «Трактирщица» С. Кшивошевського - Болеслав; «Полет в ритме танго» Т. Борисовой - Пассажир в аэропорту; «Сорочинская ярмарка» Н. Гоголя (п пьеса М. Старицкого) - Стась; «Белоснежка и семь гномов» - Гном понедельник.

С 2011 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (Петро Уманец), «Шулер» (Сергей), «Пляж» (Джон), «Маэстро» (Женя), «Плут» (Бобриков) и др.

Роман Федосеев в сериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика"

Роман Федосеев в сериале Жизнь и приключения Мишки Япончика

Роман Федосеев в сериале "Шулер"

Роман Федосеев в сериале Шулер



Личная жизнь Романа Федосеева:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Романа Федосеева:

2011 - Провокатор - сержант полиции в станице
2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика - Петро Уманец
2011 - Жажда - лейтенант Середа
2011 - Была тебе любимая... - подводник
2013 - Шулер - Сергей, водитель
2013 - Чёрные кошки - сержант Шутко
2014 - Солнечный удар - солдат
2014 - Пляж - Джон
2015 - Анка с Молдаванки
2016 - Маэстро - Женя, милиционер
2017 - Подкидыши-2 - Славик, муж Нади, маляр
2020 - Черкассы - капитан 1 ранга ВМФ России
2021 - Плут - Бобриков
2022 - Бумажный самолёт

последнее обновление информации: 10.03.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.