лого Штуки-дрюки

Ольга Федорова - биография, новости, личная жизнь

Ольга Федорова

Ольга Федорова

Ольга Рудольфовна Федорова. Родилась 15 августа 1974 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Федорова родилась 15 августа 1974 года.

В 1996 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), кафедра театра кукол, курс Игоря Александровича Зайкина.

С 1996 года работает в Театре марионеток.

С 1992 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Ольги Федоровой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография :

1992 - Господа артисты - эпизод
1993 - Два капитана - 2 - эпизод
2001 - Улицы разбитых фонарей-4 - Оля, секретарша
2002 - Тайны следствия-2 - адвокат
2003 - Тайны следствия-3
2005 - Солнце (Sun, The / Sole, Il) - эпизод
2008 - Дом, который построил ЖЭК - эпизод

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.