лого Штуки-дрюки

Наталья Федоренко - биография, новости, личная жизнь

Наталья Федоренко

Наталья Федоренко

Наталья Витальевна Федоренко. Родилась в 1982 году. Российская актриса.

Наталья Федоренко родилась в 1982 году.

В 2004 году с красным дипломом окончила Ярославский государственный театральный институт по специальности «артист театра и кино», курс С.Ф. Куценко.

Дипломные работы: «Три сестры» - Маша; «Муж всех жён» - графиня де Бордо; «Снегурочка» - Снегурочка.

С 2007 года снимается в кино.

Сыграла в картинах «Полонез Кречинского» (Матрёна), «Марьина роща» (Мила), «Военный госпиталь» (Лиля), «Двойная сплошная-2» (Анжела Мезенцева) и др.



Личная жизнь Натальи Федоренко:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Натальи Федоренко:

2007 - Полонез Кречинского - Матрёна
2012 - Марьина роща - Мила, подруга Евдокии
2012 - Военный госпиталь - Лиля
2015 - Зелёная карета - секретарь в деканате
2017 - Не вместе - женщина
2017 - Доктор Анна - француженка-экономка (нет в титрах)
2017 - Двойная сплошная-2 - Анжела Мезенцева, жертва домашнего насилия
2018 - Лапси - эпизод

Наталья Федоренко в сериале "Марьина роща"

Наталья Федоренко в сериале Марьина роща

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.