лого Штуки-дрюки

Екатерина Федченко - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Федченко-Прилепская

Екатерина Федченко

Екатерина Сергеевна Федченко (Прилепская). Родилась в 1981 году. Российская актриса.

Екатерина Федченко родилась в 1981 году.

В 2009 году окончила Ставропольский государственный университет, затем продолжила обучение в Московской Академии драматургии Анатолия Дьяченко.

С 2007 года начала сниматься в кино.

Появилась в лентах «Трое с площади Карронад», «Юленька», «Однажды в Ростове», «Анна Герман», «Легавый-2», «Саша добрый, Саша злой», «Ловушка для королевы» и др.



Личная жизнь Екатерины Федченко:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Екатерины Федченко:

2007 - Севастопольские рассказы (документальный) - англичанка \ жена офицера \ фрейлина
2008 - Трое с площади Карронад - инспектор детской комнаты милиции (нет в титрах)
2008 - Лигейя Эдгара Аллана По (Edgar Allan Poe's Ligeia) - мать Лигейи
2009 - Юленька - соцработник
2011 - Ласточкино гнездо - врач скорой
2012 - Я здесь, чтобы сказать вам ... (Je suis venu vous dire...) (документальный)
2012 - Однажды в Ростове - кассирша в сберкассе
2012 - Вероника. Потерянное счастье - медсестра
2012 - Анна Герман (Anna German. Tajemnica Białego Anioła) - учительница младших классов
2013 - Виолетта из Атамановки - эпизод
2014 - Легавый-2 - врач
2014 - Береговая охрана-2 - Людмила, мама Маслова
2015 - Саша добрый, Саша злой - эпизод
2018 - Гражданская жена - эпизод
2019 - Ловушка для королевы - эпизод

Екатерина Федченко в сериале "Легавый-2"

Екатерина Федченко в сериале Легавый-2

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.