лого Штуки-дрюки

Светлана Фатина - биография, информация, личная жизнь

Светлана Фатина

Светлана Фатина

Светлана Игоревна Фатина (Курамшина). Родилась 23 июня 1982 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Светлана Фатина родилась 23 июня 1982 года в Москве.

В 2003 году окончила Международный Славянский институт, актёрский факультет, мастерская Ю.М. Авшарова.

Играла в постановках: «Домик в Коломне» (моноспектакль); «Объявлено убийство» - Митци.

В Центре драматургии и режессуры Рощина и Казанцева: «Учиться, учиться...» - Алина; «03» - Марья.

В Театре «Киноспектакль»: «Жутко свирепый дракон» - принцесса Маринка.

В Театре Наций: «Пробуждение весны» - девочка в голубом.

В антрепризе: «8 любящих женщин» - Сюзон.

Светлана Фатина в кино

Сниматься начала в 2002 году, дебютировав в главной роли фильма «Восемнадцать лун», в котором сыграла Ольгу. Главные герои этой драматической истории любви - выпускники школы. Первая любовь, первая измена, первое чувство ревности и нежелание смириться с тем, что ты ничего не можешь изменить. Во внезапно образовавшемся любовном треугольнике страдают все его участники и совершают отчаянные безумные поступки. Главной героине приходится делать выбор: один - с детства знакомый, любящий и верный, будущее с ним предсказуемо и понятно, другой - внезапно возникший, нежный, открывший ей совершенно новый мир.

Светлана Фатина в фильме "Восемнадцать лун"

Светлана Фатина в фильме Восемнадцать лун

Позже появилась в картинах «Спецгруппа» (Наташа), «След» (Виктория Смирнова), «Жаркий лёд» (Жарикова), «Любовь и прочие глупости» (Марта), «Пятницкий. Глава вторая» (жена Осипова), «Вероника не хочет умирать» (Катя) и др.

Светлана Фатина в сериале "Пятницкий. Глава вторая"

Светлана Фатина в сериале Пятницкий Глава вторая



Рост Светланы Фатиной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Фатиной:

Замужем. Супруг - Евгений Курамшин.

В браке родилась дочь Мария.

Фильмография Светланы Фатиной:

2002 - Восемнадцать лун - Ольга
2004 - Кулагин и партнёры - Юля
2004 - Странствия и невероятные приключения одной любви - работница почты
2005 - Солдаты-4 - эпизод
2005 - Моя прекрасная няня - медсестра
2006 - Солдаты-6 - эпизод
2007 - Спецгруппа - Наташа
2007 - Сваха - Варя
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2 - Лена Зайцева
2007 - Вопреки здравому смыслу - Даша
2008 - След - Виктория Смирнова
2008 - Жаркий лёд - Жарикова
2009 - Преступление будет раскрыто-2 - Нина Исаева
2009 - Лапушки - Настя
2009 - Галыгин.ру - Вика (нет в титрах)
2010 - Любовь и прочие глупости - Марта
2010 - Интерны - проститутка для VIP-клиента
2012-2014 - А у нас во дворе... - блондинка
2012 - Пятницкий. Глава вторая - жена Осипова
2015 - Это наши дети! - редактор
2016 - Вероника не хочет умирать - Катя

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.