лого Штуки-дрюки

Виктория Фатеева - биография, информация, личная жизнь

Виктория Фатеева

Виктория Фатеева

Виктория Фатеева. Родилась 5 января 1984 года. Российская актриса театра и кино.

Виктория Фатеева родилась 5 января 1984 года.

В 2006 году окончила ИГУМО, актерский факультет, мастерская А.С. Бордукова.

Играет в Театре «Глас» и театральной группе «Пролог».

Театральные работы Виктории Фатеевой:


Виктория Фатеева в театре

Виктория Фатеева в театре Глас

С 2009 года снимается в кино. Сыграла роли в картинах «Адвокат-6» (Ася), «Прокурорская проверка» (Наталья), «След» (Лера), «Второе зрение» (Галя), «Казанова» (Жукова) и др.

Рост Виктории Фатеевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Фатеевой:

Замужем.

Фильмография Виктории Фатеевой:

2009 - Детективы
2009 - Адвокат-6 - Ася
2010 - Будараш (короткометражный)
2011 - Кулагин и партнёры
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - эпизод
2013 - Прокурорская проверка - Наталья
2013 - Гагарин. Первый в космосе - эпизод
2014 - След - Лера
2016 - Второе зрение - Галя, медсестра
2018 - Свидетели
2019 - Я скоро вернусь (короткометражный) - Анна
2019 - Казанова - Жукова



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.