лого Штуки-дрюки

Татьяна Фартукова - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Фартукова (Гуляева)

Татьяна Фартукова

Татьяна Геннадьевна Фартукова (урожденная Гуляева). Родилась 16 января 1988 года в Минске. Белорусская и российская актриса театра и кино.

Татьяна Фартукова родилась 16 января 1988 года в Минске.

В 2012 году окончила Белорусский государственный университет культуры и искусств.

С 2011 года работала в Минском ТЮЗе.

Позже стала актрисой Московского областного театра юного зрителя.

В 2011 году сыграла главную роль в 65-серийном детективе «Семейный детектив», где ее героиня - Аня (дочь Гордеева). Главные герои истории - два поколения семьи Гордеевых. Живя в одном доме, Гордеевы делятся своими проблемами и поддерживают друг друга.

Позже сыграла в лентах «Ой, ма-моч-ки!» (Лена Петровская), «Восьмидесятые» (Юля), «Хорошая жена» (Инна Алфёрова) и др.

Татьяна Фартукова в сериале "Семейный детектив"

Татьяна Фартукова в сериале Семейный детектив



Рост Татьяны Фартуковой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Фартуковой:

Замужем. Имеет дочь.

Фильмография Татьяны Фартуковой:

2011 - Семейный детектив - Аня, дочь Гордеева (в титрах - Татьяна Гуляева)
2011 - Команда восемь - эпизод
2012 - Поверь, всё будет хорошо - одноклассница Лены (в титрах - Татьяна Гуляева)
2012 - Испытание верностью - эпизод (в титрах - Татьяна Гуляева)
2012 - Золотые ножницы - эпизод (в титрах - Татьяна Гуляева)
2013 - Ой, ма-моч-ки! - Лена Петровская, студентка (в титрах - Татьяна Гуляева)
2013 - Берег Надежды - Зина, жена Павла (в титрах - Татьяна Гуляева)
2014 - Доброе имя (в титрах - Татьяна Гуляева)
2015 - Восьмидесятые - Юля (в титрах - Татьяна Гуляева)
2016 - Адвокат-9 - Нина, медсестра
2018 - Хорошая жена - Инна Алфёрова, истица

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.