лого Штуки-дрюки

Лариса Фанаскова - биография, новости, личная жизнь

Лариса Фанаскова

Лариса Фанаскова

Лариса Геннадьевна Фанаскова. Родилась 24 апреля 1977 года в Рязани. Российская актриса театра и кино.

Лариса Фанаскова родилась 24 апреля 1977 года в Рязани.

Родители - Геннадий Фанасков и Елена Гонтарева.

В 2001 году окончила актерский факультет РАТИ-ГИТИС, педагог Д.Г. Ливнев.

Актриса Калужского государственного драматического театра. Сыграла в театре десятки разноплановых ролей, среди них: Хороших - «Прошлым летом в Чулимске» А.Вампилов; Мать Нелли - «Жестокие игры» А.Арбузов; Элеонора - «Честный авантюрист» К.Гольдони; Сусанна - «Герой» Д.Синг; Стеша - «Доходное место» А.Островский; Жительница - «Лекарь поневоле» Ж.Б.Мольер; Мышинда - «Волшебник Изумрудного города» А.Волков; русская Баба Яга - «Баба Яга и молодильные яблоки» В.Глазков; Зербинетта - «Плут» Ж.-Б.Мольер; Сильвия - «Сильвия» Н.Герни; Наталья - «Три сестры» А.Чехов; Фекла - «Снегурушка» М.Бартенев; Глафира - «Волки и овцы» А.Островский; Колдунья - «Сказка в рождественскую ночь» В.Ольшанский и другие.

Награждена дипломами Министерства культуры Калужской области за роли Зербинетты («Плут» Мольера) и Хелен («Калека с острова Инишмаан» М. Макдонаха).

В 2018 году награждена дипломом Министерства культуры Калужской области «За высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд».

С 2007 года начала сниматься в кино, дебютировав в роли Оксаны в социальной драме «Сырые дрова».

Позже исполнила роли в лентах «Цыганочка с выходом», «Любовь - не картошка», «Чёрная кошка» и др.

Лариса Фанаскова в фильме "Любовь - не картошка"

Лариса Фанаскова в фильме Любовь не картошка



Личная жизнь Ларисы Фанасковой:

Не замужем.

Фильмография Ларисы Фанасковой:

2007 - Сырые дрова - Оксана
2008 - Цыганочка с выходом - работник регистратуры
2013 - Любовь - не картошка - Лариса
2013 - В ожидании танго (фильм-спектакль)
2016 - Чёрная кошка - женщина

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.