лого Штуки-дрюки

Виктор Фалалеев - биография, новости, личная жизнь

Виктор Фалалеев

Виктор Фалалеев

Виктор Геннадьевич Фалалеев. Родился 18 сентября 1966 года. Российский актер театра и кино, ведущий.

Виктор Фалалеев родился 18 сентября 1966 года.

В 1991 году окончил Свердловский Театральный Институт, мастерская Н. Мильченко.

Актер театра «Камерная сцена» (Лобня).

Театральные работы Виктора Фалалеева:


Играл в Театре «МЕЛ»: Джайлз Релстон (хозяин дома) - «Мышеловка», Агата Кристи; Агар Бен Моссад - «Ласточка» по пьесе Нины Берберовой; «Маленькая девочка».

В Московском Независимом театре сыграл Воланда в постановке «Мастер и Маргарита» (реж. В.Р. Белякович).

Ведущий, работает на дубляже.

Виктор Фалалеев в кино

Сниматься начал с 2003 года. Часто появляется на экране, исполняя эпизоды и второплановых персонажей. В основном его герои - военные или сотрудники правоохранительных органов.

Виктор Фалалеев в сериале "Сыщики-3"

Виктор Фалалеев в сериале Сыщики-3

Сыграл в картинах «Частный детектив» (Бисс), «Сталин. Live» (Беляков), «Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"» (Меркулов), «Жуков» (Константин Константинович Рокоссовский), «Деффчонки» (полковник Шило), «Личная жизнь следователя Савельева» (Максим Вылегжанин), «Другой майор Соколов» (Александр Платов), «Шелест. Большой передел» (Семён), «Куба. Личное дело» (Пётр Кропоткин) и др.

Виктор Фалалеев в сериале "Шелест. Большой передел"

Виктор Фалалеев в сериале Шелест Большой передел



Рост Виктора Фалалеева: 185 сантиметров.

Личная жизнь Виктора Фалалеева:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Виктора Фалалеева:

2003 - Спецназ 2 - пилот
2004 - Четыре таксиста и собака - эпизод
2004 - Сыщики-3
2004 - Стилет-2 - эпизод
2004 - Сосед - эпизод
2004 - Звездочет - эпизод (нет в титрах)
2004 - Дорогая Маша Березина - охранник Игоря
2005 - Частный детектив - Бисс
2005 - Сыщики-4 - капитан
2005 - Охота на асфальте - эпизод
2005 - Внимание, говорит Москва! - лейтенант
2006-2007 - Моя Пречистенка - майор Кулихин
2006 - Формула зеро - эпизод (нет в титрах)
2006 - Сталин. Live - Беляков
2006 - Офицеры - полковник Генштаба
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Формула стихии - омоновец (нет в титрах)
2007 - Солдаты-12 - эпизод
2007 - Гражданин начальник-3
2007 - Ванечка - эпизод
2007 - Бешеная - Воронов, сотрудник прокуратуры
2008-2012 - Обручальное кольцо - эпизод
2008-2010 - Маргоша - Миронов, клиент
2008 - УГРО. Простые парни-2 - Васин
2008 - Синие ночи - тренер
2008 - Русская жертва (документальный) - эпизод (нет в титрах)
2008 - Криминальное видео
2008 - Жаркий лёд - эпизод
2009 - Сорок третий номер... - филер
2009 - Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" - Меркулов
2009 - Преступление будет раскрыто-2 - Валентин Родин, новый муж Кочиной
2009 - Медвежий угол - Вадим, сын учителя
2009 - Дикий - Николай Ковылев, "Ковыль", бандит
2010-2011 - Всё к лучшему - эпизод
2010 - Химик - эпизод
2010 - Паутина-4 - Виталий Кузьмич Доронин, работник отдела по защите свидетелей
2010 - Однажды в милиции
2010 - Масквичи - эпизод
2010 - Крыса - эпизод
2010 - Застывшие депеши - эпизод
2010 - Дворик - эпизод
2010 - Вы заказывали убийство
2011 - Чёрная метка - шофёр
2011 - Сделано в СССР - чекист
2011 - Объект 11 - Варенцов, генерал
2011 - Знахарь 2: Охота без правил
2011 - Жуков - Константин Константинович Рокоссовский
2011 - Говорит полиция! - Углов, майор, начальник отдела по борьбе с оборотом наркотиков
2011 - Бежать - Пётр Михайлович Дудкин
2012-2018 - Деффчонки - Шило, полковник
2012 - Топтуны - Мальков, опер
2012 - Стрелок - Валерий Петрович Ковалев
2012 - Средство от смерти - военком
2012 - Одиссея сыщика Гурова - "Серый"
2012 - Москва. Три вокзала - Виктор Сергеевич Молчанов, проводник
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Максим Вылегжанин
2012 - Дорога на остров Пасхи - инспектор
2012 - Август. Восьмого - генерал ВВС
2013 - По лезвию бритвы - Греков, полковник
2013 - Мент в законе-8 - Шарабаров
2013 - Людмила - лётчик в госпитале
2013 - Лесник - Колотовкин
2013 - Земский доктор. Возвращение - Иван Матвеевич Климов, пациент с черепно-мозговой травмой
2013 - Бомбила-3 - Яшин, участковый
2014 - Стрелок-2 - Ковалёв, полковник
2014 - Другой майор Соколов - Александр Платов, опер прослушки, капитан
2016 - Крыша мира (2-й сезон) - нарколог
2016 - Вижу - знаю - отец
2017 - Свидетели
2017 - Парфюмерша-3 - Александр Борисович, директор центра
2018 - Шелест. Большой передел - Семён (нет в титрах)
2018 - Стрелок-3. Возвращение героя
2018 - Скорая помощь - Воронов
2018 - Ивановы-Ивановы (3-й сезон) - грибник
2019 - Рая знает всё! - начальник
2019 - Перепутанные - магнат
2019 - Куба. Личное дело - Пётр Кропоткин
2019 - Зелёный фургон. Совсем другая история - алкаш
2019 - Екатерина. Самозванцы - торговец
2020 - Филатов - врач
2020 - Статья 105 - полковник

последнее обновление информации: 01.07.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.