лого Штуки-дрюки

Татьяна Фадеева - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Фадеева

Татьяна Фадеева

Татьяна Фадеева. Родилась 7 августа 1974 года. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Фадеева родилась 7 августа 1974 года.

Окончила актерский факультет Академии изящных искусств М.Кончаловского и театральную студию «Образ».

В 1993-1998 годах играла в Карагандинском академическом театре музыкальной комедии, среди ее работ: «Веселая вдова» - Эльга; «Дамских дел мастер» -Проня Прокопьевна; «Бабий бунт» - Дуняшка; «Директор театра» - Мадам Кроне.

В 1999-2001 годах играла в Московском Мобильном театре, среди ее работ: «Отелло» - Эмилия.

С 2001 года стала актрисой Театра-школы «Образ», также работает как режиссер-постановщик.

С 2008 года начала сниматься в кино.



Личная жизнь Татьяны Фадеевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Татьяны Фадеевой:

2008 - Солдаты-15. Новый призыв - эпизод
2009 - Россия 88 - эпизод
2010-2020 - Реальные пацаны - жена Бибякина
2013 - Ясмин - учительница биологии
2013 - Солдаты. Снова в строю - Лидия Анатольевна Таран, майор медслужбы
2014 - Дед Мороз - заведующая детдомом

Озвучивание Татьяны Фадеевой:

2012 - В Россию за любовью!

Татьяна Фадеева в сериале "Солдаты. Снова в строю"

Татьяна Фадеева в сериале Солдаты Снова в строю

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.