лого Штуки-дрюки

Марина Фадеева - биография, новости, личная жизнь

Марина Фадеева

Марина Фадеева

Марина Владимировна Фадеева. Родилась 13 августа 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Марина Фадеева родилась 13 августа 1986 года.

В 2007 году окончила УЛГУ (филиал ГИТИС-РАТИ), мастера курса Ю.С. Копылов, М.В. Скандаров.

В 2005-2009 годах - актриса Ульяновского драматического театра имени И.А. Гончарова, среди ее работ: «Король Лир» - Карделия; «Обыкновенная история» - Наденька Любецкая; «Нет худа без добра» - Роза; «Обрыв» - Варенька; «Примадонны» - Одри; «Женитьба Фигаро» - Фаншетта; «Девушки Битлз» - Джуд.

Работала ведущей на телеканале ТВЦ-Ульяновск.

Сотрудничала с Московским независимым театром: «Мастер и Маргарита» - Маргарита, Гелла.

С 2004 года начала сниматься в кино.

Исполнила роли в фильмах «Улики» (Ирина Фролова), «Любовь и прочие глупости» (Люлюшечка), «Кабы я была царица...» (Елена Звягинцева), «Гроздья винограда» (Катя) и др.

актриса Марина Фадеева



Рост Марины Фадеевой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Марины Фадеевой:

Дважды была замужем.

Первым супругом был ее однокурсник. "Он мне никогда не нравился, а по нашим ролям приходилось играть в любовь. Вот и «доигралась»: через 6 лет согласилась выйти за него замуж", - рассказывала она. Вместе с ним она перебралась в Москву. Некоторое время ей пришлось работать в ресторане, потом ее пригласили в антерепризный театр. "Я продолжала работать в ресторане, подрабатывала няней и писала картины на заказ. И, конечно, ходила на кастинги и пробы. Снималась везде, куда звали", - делилась актриса. У супруга стала возникать маниакальная ревность из-за того, что они часто расставались. В итоге мужчина стал угрожать Марине жестокой расправой, она собрала вещи и переехала к подруге. В течение нескольких месяцев ее сопровождал коллега с оружием - провожал с работы до дома, пытаясь оградить от нападок мужа.

После развода с первым супругом она вышла замуж за своего «телохранителя». У пары родился сын.

Фильмография Марины Фадеевой:

2004 - Кулагин и партнёры
2006 - Детективы
2008 - Райские яблочки - Ирина (нет в титрах)
2010 - Улики - Ирина Фролова
2010 - Супруги - Лена Авдеева, медсестра скорой помощи
2010 - Старики
2010 - Любовь и прочие глупости - Люлюшечка
2010 - Гаражи - эпизод
2011 - Супруги-2
2011 - Светофор - Таня, администратор
2011 - Кабы я была царица... - Елена Звягинцева
2012 - Верное средство
2014 - Проект "Золотой глаз" - соседка Кирилла
2020 - Гроздья винограда - Катя

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.