лого Штуки-дрюки

Карина Фадеева - биография, новости, личная жизнь

Карина Фадеева

Карина Фадеева

Карина Фадеева (Мовчан). Родилась 23 октября 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Карина Фадеева родилась 23 октября 1988 года.

Окончила актёрский факультета Института Русского Театра под руководством народного артиста России М.Г. Розовского, мастерская заслуженной артистки России М.Ю. Кайдаловой.

Играла на сцене Московского государственного театра "У Никитских ворот" и Театра-Студии "ИРТ".

С 2008 года начала сниматься в кино.



Рост Карины Фадеевой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Карины Фадеевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Карины Фадеевой:

2008-2011 - Универ - Яна
2008 - Хиромант-2 - студентка журфака в суде (нет в титрах)
2009 - Стриптиз клуб - танцовщица
2012 - Петрович - Ася Игнатова (в титрах Карина Мовчан)

Озвучивание Карины Фадеевой:

2017 - Мата Хари (Mata Hari)

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.