лого Штуки-дрюки

Мария Фаддеева - биография, новости, личная жизнь

Мария Фаддеева

Мария Фаддеева

Мария Александровна Фаддеева. Родилась 8 июля 1968 года. Российская актриса, телеведущая.

Мария Фаддеева родилась 8 июля 1968 года.

В 1995 году окончила ГИТИС, мастерская В.Б. Гаркалина.

В 1996-1998 годах - автор и ведущая программы «Начало» ТК Столица.

Была одной из ведущих рубрики «По секрету всему свету» и «Все под контролем», а также соведущей программы «Время-Ч» на «3 канале».

С 1992 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Увидеть Париж и умереть».

Сыграла в лентах «Барханов и его телохранитель», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», «Жаркий лёд», «Обручальное кольцо», «Доктор Тырса», «Учитель в законе. Возвращение», «Динозавр» и др.



Личная жизнь Марии Фаддеевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марии Фаддеевой:

1992 - Увидеть Париж и умереть - парикмахер
1992 - Тьма - танцовщица в кабаре
1992 - Если бы знать... - девица
1992 - В поисках золотого фаллоса - пассажирка (нет в титрах)
1993 - Скандал в нашем Клошгороде - эпизод (нет в титрах)
1994 - Хоровод - показ мод (нет в титрах)
1996 - Барханов и его телохранитель - Таня
2005-2008 - Кулагин и партнёры
2005 - Испорченная репутация - Мила, сектетарша
2006 - Не было бы счастья... - эпизод
2007 - Затмение - сотрудник ЗАГСа (нет в титрах)
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - директор школы
2008 - Мать-одиночка - Марина
2008 - Королева - Света, милиционер
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - доктор Гаврилова
2008 - Жаркий лёд - Марина (нет в титрах)
2009 - Выхожу тебя искать - продавец в меховом салоне (в титрах Мария Фадеева)
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Агнесса
2010-2011 - Всё к лучшему - медсестра скорой помощи
2010 - Однажды в милиции
2010 - Обручальное кольцо - врач скорой помощи
2010 - Мишень - мама ребенка-хулигана
2010 - Доктор Тырса - акушер
2012-2013 - Анечка - врач
2012 - Твой мир - психолог
2013 - Учитель в законе. Возвращение - мама Вали
2017 - Смягчающие обстоятельства - секретарь судьи
2018 - Динозавр - эпизод

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.