лого Штуки-дрюки

Игорь Евтушенко - биография, новости, личная жизнь

Игорь Евтушенко

Игорь Евтушенко

Игорь Анатольевич Евтушенко. Родился 1 августа 1973 года в Старом Осколе Белгородской области. Российский актер театра и кино.

Игорь Евтушенко родился 1 августа 1973 года в Старом Осколе Белгородской области.

В 1997 году окончил актерский факультет Воронежского государственного института искусств, мастерская народного артиста России В.В. Бугрова.

Играл в Воронежском камерном театре.

С 2000 года служит в труппе Театра им. Вл. Маяковского.

Работы Игоря Евтушенко в театре им. Маяковского:


Сотрудничает с театром под руководством Михаила Горевого (Фабрика театральных событий), где сыграл в пьесе Н. Шапошниковой «Зал ожидания» (Иностранец), а также роль Манюэля в антрепризе La’ТЕАТРА «Париж спросонья» по пьесе Жана-Мари Шевре «Le Squat».

С 2004 года начал сниматься в кино, сыграв Гошу Круткина в историческом сериале «Московская сага». Позже снялся в лентах «Ненормальная», «Туман рассеивается», «Тяжелый песок». Сыграл Игоря Кио в биографической мелодраме «Галина», сына Саввы Мамонтова в биографической ленте «Савва».

Игорь Евтушенко в сериале "Тяжелый песок"

Игорь Евтушенко в сериале Тяжелый песок

Игорь Евтушенко в сериале "МУР. Третий фронт"

Игорь Евтушенко в сериале МУР Третий фронт



Рост Игоря Евтушенко: 180 сантиметров.

Личная жизнь Игоря Евтушенко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Игоря Евтушенко:

2002 - Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль) - Валентин
2004 - Московская сага - Гоша Круткин
2006 - У.Е. - Сережа
2006 - Сыщики-5 - Денис Самородов
2006 - Сволочи (Bastards) - эпизод
2006 - Ненормальная - эпизод
2006 - Любовники - эпизод
2008 - Тяжёлый песок - студент
2008 - Туман рассеивается - Озерков
2008 - Савва - сын Саввы Мамонтова
2008 - Галина - Игорь Кио
2009 - Террор любовью - Виктор, муж Нади
2009 - Мёртвые души (фильм-спектакль) - эпизод
2010 - Час Волкова - 4 - Пётр Голенко, журналист
2010 - На крючке! - ведущий
2010 - Вы заказывали убийство
2011 - Чокнутая - Шныр, инвалид
2011 - МУР. Третий фронт - эпизод
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - полицейский
2011 - Бежать - эпизод
2012 - Право на правду - Алексей Земский, жених Лизы
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Леонид Соколовский, эксперт
2012 - Дорога на остров Пасхи - оператор пульта охраны банка
2012 - Zолушка - эпизод
2013 - Мама - кот (фильм-спектакль) - Консильери, серый портовый кот
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - эпизод
2014 - Бесприданница (фильм-спектакль) - Робинзон, провинциальный актёр
2015 - Гражданка Катерина - кавалер Зины
2015 - Бегущая от любви - эпизод
2016 - Жемчуга - эпизод
2018 - Психология любви - Числов, помощник Кости
2018 - Мелодия любви - главный редактор

последнее обновление информации: 31.03.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.