лого Штуки-дрюки

Марина Евтеева - биография, новости, личная жизнь

Марина Евтеева

Марина Евтеева

Марина Анатольевна Евтеева (Тезова). Родилась 29 января 1962 года в Москве. Советская и российская актриса театра и кино, педагог.

Марина Евтеева родилась 29 января 1962 года в Москве.

В 1983 году с отличием закончила Театральное училище им. М.С. Щепкина, курс Н.А. Анненкова и Ю.М. Соломина.

С 1989 по 1992 год работала в театре кукол по руководством Сергея Образцова.

Снималась в кино, исполняла небольшие роли.

С 1985 года начала работу преподавателя сценической речи в ВТУ им. М.С. Щепкина.

В 2003 году была приглашена на работу в ИСИ.



Личная жизнь Марины Евтеевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марины Евтеевой:

1984 - Наследство - администратор в парикмахерской
1984 - Берег его жизни - сестра Маргарет
1987 - Забытая мелодия для флейты - хористка (в титрах - М.Тезова)
1989 - Лошади в океане - надзирательница
1992 - Вверх тормашками - Зоя
1994 - Самолёт летит в Россию - эпизод (нет в титрах)

Марина Евтеева в фильме "Берег его жизни"

Марина Евтеева в фильме Берег его жизни

Марина Евтеева в фильме "Забытая мелодия для флейты"

Марина Евтеева в фильме Забытая мелодия для флейты

Марина Евтеева в фильме "Вверх тормашками"

Марина Евтеева в фильме Вверх тормашками

последнее обновление информации: 06.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.