лого Штуки-дрюки

Олег Евтеев - биография, новости, личная жизнь

Олег Евтеев

Олег Евтеев

Олег Алексеевич Евтеев. Родился 8 января 1984 года. Российский актер театра и кино.

Олег Евтеев родился 8 января 1984 года.

В 2005 году окончил ВТУ им. Щепкина.

В 2005-2015 годах работал в Ногинском государственном драматическом театре, среди его работ: «Свадьба» - А.А.Нюнин; «Свободная зона» - Херсаче; «Оркестр» - пианист; «Поминальная молитва» - Перчик; «Вишнёвый сад» - Трофимов; «Доходное место» - Белогубов; «Мужской род, единственное число» - Луи; «Мещанин во дворянстве» - учитель философии и Муфтий; «Простая история» - Алексей; «Мой бедный Марат» - Марат.

С 2017 года - актёр «Театра новых пьес» под руководством Николая Коляды, был задействован в спектаклях: «Ба» - Степан; «Сценарий безалкогольной свадьбы» - Пётр; «Старая зайчиха» - Фрик; «Дневник Лили Брик» - Маяковский; «Женитьба» - Яичница.

Сотрудничал с Центром им. ВС. Мейерхольда: «Конкурс» - Тарасова Лидия Петровна.

С 2019 года работает в театре Содружество актёров Таганки.

Олег Евтеев в кино

Сниматься начал в конце 1990-х, дебютировав в сериале «Простые истины».

Сыграл в картинах «Детективы» (Кирилл Рогов), «Кулагин и партнёры» (Егор Годовников), «Закрытая школа» (Стас Катаев), «Тайны института благородных девиц» (Афанасий Веснин), «Пятницкий. Глава четвёртая» (Валеев) и др.

Олег Евтеев в сериале "Пятницкий. Глава четвёртая"

Олег Евтеев в сериале Пятницкий Глава четвёртая

Позже актер появился в проектах «След» (Архип), «Заступники» (Митрофанов), «Чужая стая» (Соболев), «Гадалка-2» (Гаджубей) и др.



Рост Олега Евтеева: 188 сантиметров.

Личная жизнь Олега Евтеева:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Олега Евтеева:

1999-2003 - Простые истины - эпизод
2003 - Ундина - эпизод
2004 - Личный номер - офицер в ПКС
2006 - Детективы - Кирилл Рогов
2006-2007 - Любовь как любовь - эпизод
2007 - Слуга Государев - солдат русской армии
2007 - Белка в колесе - юноша
2008 - Сердцеедки - менеджер
2009-2010 - Супруги - Иван Золотарёв
2009 - Глухарь-2 - сотрудник ППС
2010 - Универ - Коля
2010 - Кулагин и партнёры - Егор Годовников
2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - конвойный (нет в титрах)
2010 - Дом образцового содержания - адъютант
2010 - Адвокат-7 - десантник
2011-2012 - Кровинушка - эпизод
2011-2012 - Закрытая школа - Стас Катаев, журналист
2011 - Чужие крылья - начальник расстрельной команды
2011 - Участковый - панк
2012 - Медицинские тайны
2012 - Краплёный - старшина
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - эпизод
2012 - Грач - сержант на КПП
2013 - Тайны института благородных девиц - Афанасий Веснин, поручик
2013 - Стройка - Паша
2013 - Пятницкий. Глава третья - Валеев, оперуполномоченный
2013 - Пятая стража - Егор
2013 - Невидимки - эпизод
2013 - Карпов-2 - Никита Валеев, оперуполномоченный
2013 - Балабол - наружник
2014 - Чернобыль. Зона отчуждения - Саша
2014 - Сердце звезды - дежурный
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Валеев, оперуполномоченный
2014 - Обнимая небо - эпизод (нет в титрах)
2015 - Развод - эпизод
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - эпизод (нет в титрах)
2015 - На седьмом небе (короткометражный) - Макаэль
2017 - След - Архип
2017 - Дом фарфора - капитан милиции
2017 - Адаптация - бармен
2018 - Фитнес - эпизод
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - будочник
2018 - Дуэт по праву - следователь
2019 - Скорая помощь-2 - капитан полиции
2019 - Про медведей (короткометражный) - Иван
2019 - Заступники - Митрофанов
2019 - Дублёр (короткометражный) - Никита
2019 - Гранд-3 - сотрудник ФСИН
2019 - Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью - секундант Васильчикова
2020 - Патриот - Коля
2020 - Чужая стая - Соболев
2020 - Технарь - эпизод
2020 - Пробуждение - оперативник
2020 - Последствия - эпизод
2020 - Одиннадцать молчаливых мужчин - фотограф
2020 - Гадалка-2 - Гаджубей
2020 - Безсоновъ - городовой
2020 - Без памяти - оперативник
2020 - Балабол-4 - Хмара
2020 - 257 причин, чтобы жить - эпизод
2021 - Девушки с Макаровым

последнее обновление информации: 14.01.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.