лого Штуки-дрюки

Марта Евстигнеева - биография, новости, личная жизнь

Марта Евстигнеева

Возраст: 8

Марта Евстигнеева

Марта Ивановна Евстигнеева. Родилась 24 июля 2015 года. Российская актриса.

Марта Евстигнеева родилась 24 июля 2015 года.

В 2020 году получила награду Арт-талант (чтец «Строки о войне»).

Снималась в рекламе для брендов Тинькофф и Кипферон. Сыграла в роликах Ко дню 23 февраля и Ко дню флага России.

С 2021 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Внутри Убийцы» (Александра), «Пропасть» (Василиса), «Нина» (Маша), «Балет» (Тая), «Алиби Феникса» (Татьяна) и др.



Рост Марты Евстигнеевой: 120 сантиметров.

Личная жизнь Марты Евстигнеевой:

Не замужем.

Фильмография Марты Евстигнеевой:

2021 - Нюрнберг - эпизод
2021 - Пример для подражания
2021 - Фонарики (короткометражный) - Дочь
2022 - Внутри Убийцы - Александра
2022 - Пропасть - Василиса
2021 - Пилон (короткометражный) - Маша
2022 - Нина - Маша
2022 - Когда ты мама - Катя
2022 - Балет - Тая
2022 - Алиби Феникса - Татьяна
2023 - Необычное предложение - Полина

последнее обновление информации: 25.04.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.