лого Штуки-дрюки

Валентин Евсеев - биография, новости, личная жизнь

Валентин Евсеев

Возраст: 87

Валентин Евсеев

Валентин Евсеев. Родился 15 июля 1936 года. Российский киноактер.

Валентин Евсеев родился 15 июля 1936 года.

В 2000-е исполнил несколько ролей в кино. Появился в роли священника в сериале «Пелагия и белый бульдог», Ивана Кузьмича Пантелеева в 4-м сезоне детектива «Мент в законе» и др.

Фильмография Валентина Евсеева:

2002 - Русские амазонки - эпизод
2008 - Одна ночь любви - эпизод
2009 - Пелагия и белый бульдог - священник
2009 - Экспресс "Берлин-Москва" (Express train "Berlin-Moscow") (короткометражный)
2011 - Раскол - эпизод
2011 - Мент в законе-4 - Иван Кузьмич Пантелеев
2011 - Дикий-2 - эпизод

Валентин Евсеев в сериале "Мент в законе-4"

Валентин Евсеев в сериале Мент в законе 4

последнее обновление информации: 15.03.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.