лого Штуки-дрюки

Максим Евсеев - биография, новости, личная жизнь

Максим Евсеев

Максим Евсеев

Максим Сергеевич Евсеев. Родился 21 ноября 1976 года. Российский актер театра и кино. Заслуженный артист РФ (2009).

Максим Евсеев родился 21 ноября 1976 года.

В 1997 году окончил Театральное училище (ВУЗ) им. М.С. Щепкина, курс Владимира Алексеевича Сафронова.

Работал в Академическом Малом театре России.

Актер Московского театра «Школа современной пьесы».

Театральные работы Максима Евсеева:


В 2009 году актеру присвоено почетное звание Заслуженный артист Российской Федерации.

Максим Евсеев в кино

С 2004 года начал сниматься. Сыграл в лентах «Не родись красивой», «Жизнь – поле для охоты», «Адъютанты любви» и др. Широкую известность ему принесла роль оперуполномоченного Алексея Леонидова в детективном сериале «Эра Стрельца» по мотивам произведений Натальи Андреевой. Его герой живет по принципу «Жизнь состоит из сна, еды и проблем».

Максим Евсеев в сериале "Эра Стрельца"

Максим Евсеев в сериале Эра Стрельца

Позже сыграл роли в картинах «До смерти красива» (Леонид Дергунов), «Тёща-командир» (Вадим), «Глаза в глаза» (Евгений Николаевич Певчий), «Челночницы. Продолжение» (Андрей Васильевич Гурин), «Любить врага» (Смирнов).

Максим Евсеев в сериале "Любить врага"

Максим Евсеев в сериале Любить врага



Рост Максима Евсеева: 189 сантиметров.

Личная жизнь Максима Евсеева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Максима Евсеева:

2004 - Чайка. Настоящая оперетка (фильм-спектакль) - эпизод
2005-2006 - Не родись красивой - эксперт
2005 - Жизнь – поле для охоты - Миша Литвак
2005 - Адъютанты любви - убийца
2006-2007 - Любовь как любовь - эпизод
2007 - Чайка (фильм-спектакль) - Константин Треплев
2007 - Слепой-3 - эпизод
2007 - Эра Стрельца - Алексей Леонидов, оперуполномоченный
2008 - Эра Стрельца - 2 - Алексей Леонидов, оперуполномоченный
2008 - Эра Стрельца - 3 - Алексей Леонидов, старший оперуполномоченный
2010 - Адвокат-7 - Владимир Сергеевич Резниченко, бывший муж Эльвиры, хозяин автосалона
2011 - СК - Борис Сергеевич Ширяев
2011 - Пятницкий - Алексей, брат Дмитрия Исаева
2011 - Игра - Сизов, бандит
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Иващенко, хирург
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Алексей, брат Димы Исаева
2012 - Москва. Три вокзала
2012 - Бигль - Эдуард Курочкин
2013 - Я всё помню - эпизод
2013 - Пятая стража - эпизод
2013 - Переезд - Александр, оперативник
2013 - Метель - проситель
2013 - Дудочка крысолова - патологоанатом
2013 - До смерти красива - Леонид Дергунов
2014 - Мент в законе-9
2014 - Кураж - эпизод
2014 - Взгляд из вечности - Слава Сердюков, следователь
2015 - Медсестра - судья
2015 - Любовная сеть - эпизод
2015 - Всё только начинается - следователь
2016 - Тёща-командир - Вадим, частный детектив
2016 - Отражение радуги - врач
2016 - Жемчуга - Олег
2016 - Анна-детективъ - администратор гостиницы
2017 - Расплата - следователь
2017 - Притяжение - офицер РКО
2017 - Отель счастливых сердец - врач
2017 - Отель Элеон (2-й сезон) - врач
2017 - Не вместе - глухонемой попутчик
2017 - Зеркала любви - хирург
2018 - Триггер - эксперт
2018 - Психологини-2 - психиатр
2018 - Посольство - эпизод
2018 - На пороге любви - Борис
2018 - Глаза в глаза - Евгений Николаевич Певчий
2018 - Челночницы. Продолжение - Андрей Васильевич Гурин, следователь наркоконтроля
2019 - Скорая помощь-2 - сотрудник отеля
2019 - Двойник - командир отряда
2019 - Аванпост - офицер
2020 - Метод-2 - отец жертвы
2020 - Балабол-4 - эпизод
2020 - Анна-детективъ-2 - портье
2020 - Аванпост (сериал) - офицер
2021 - Вторая жена
2021 - Любить врага - Смирнов
2021 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 15: Чёрная вдова - Захаров

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.