лого Штуки-дрюки

Александр Евменов - биография, новости, личная жизнь

Александр Евменов

Александр Евменов

Александр Валерьевич Евменов. Родился 7 сентября 1991 года в Минске. Белорусский актер театра и кино.

Александр Евменов родился 7 сентября 1991 года в Минске.

Занимался пожарным спортом МЧС и спортивным плаванием.

В 2017 году окончил Международный гуманитарно-экономический институт по специальности «финансы и кредит».

С 2019 года - актёр основного состава труппы театра-студии «Портал 20-17», художественный руководитель Василий Гречухин. Среди его театральных работ: Мстислав Варфоломеевич Грибушин - «Контрибуция» (реж. Василий Гречухин).

С 2020 года - член Белорусского Союза кинематографистов.

С 2017 года снимается в кино.



Рост Александра Евменова: 174 сантиметра.

Личная жизнь Александра Евменова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Александра Евменова:

2017 - Три в одном-2 - эпизод (нет в титрах)
2018 - Нераскрытый талант-2 - актёр театра (нет в титрах)
2018 - Вокально–криминальный ансамбль - свидетель на свадьбе (нет в титрах)
2019 - Почти семейный детектив - охранник (нет в титрах)
2019 - Мухтар. Новый след - менеджер
2019 - Идеальный брак - дежурный (нет в титрах)
2019 - Заступники - официант (нет в титрах)
2019 - Акушерка. Новая жизнь - механик (нет в титрах)
2020 - Разбитое зеркало - официант (нет в титрах)
2020 - Пересуд - врач
2020 - Новая жизнь Маши Соленовой - доставщик
2020 - Не тот, не та - полицейский
2020 - Вспышка - полицейский
2020 - Агеев - врач

Александр Евменов в сериале "Мухтар. Новый след"

Александр Евменов в сериале Мухтар Новый след

последнее обновление информации: 13.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.