лого Штуки-дрюки

Анастасия Евланова - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Евланова

Анастасия Евланова

Анастасия Александровна Евланова. Родилась 27 мая 1992 года в Таганроге. Российская актриса.

Анастасия Евланова родилась 27 мая 1992 года в Таганроге.

В течение 8 лет занималась танцами в балетной школе. Также увлекалась волейболом.

В 2017 году окончила РГИСИ, курс Ю. Красовского.

С 2016 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Пять минут тишины. Возвращение», «Невский. Чужой среди чужих», «Нежные листья, ядовитые корни», «Шерлок в России», «Социальная защита», «Вертинский», «Ментозавры» и др.



Рост Анастасии Евлановой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Евлановой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Евлановой:

2016 - Тайны следствия-16 - Лера Егорова
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - администратор ТЦ
2018 - Реализация - Катя
2018 - Невский. Чужой среди чужих - Катя, сотрудница наружки
2018 - Мажор-3 - сотрудница банка
2018 - Вторая первая любовь - журналистка
2018 - Алиби - Лена
2019 - Нежные листья, ядовитые корни - Рогозина в юности
2019 - Крепкие орешки - Вика
2020 - Шерлок в России - Ида
2020 - Адмиралы района - Алёна
2021 - Фальшивый флаг - Оксана
2021 - Судьи и судьбы - Лера
2021 - Социальная защита - Надежда Васильева
2021 - Вертинский - Эльза
2021 - Ментозавры - Оля

Анастасия Евланова в сериале "Пять минут тишины. Возвращение"

Анастасия Евланова в сериале Пять минут тишины Возвращение

последнее обновление информации: 20.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.