лого Штуки-дрюки

Станислав Эвентов - биография, новости, личная жизнь

Станислав Эвентов

Станислав Эвентов

Станислав Валерьевич Эвентов. Родился 7 апреля 1972 года в Краснодаре. Российский актер театра и кино.

Станислав Эвентов родился 7 апреля 1972 года в Краснодаре.

Окончил Краснодарский техникум сахарной промышленности и аграрный университет.

В 1997 году актерский курс Академии культуры, мастерская С. Ливады.

Два сезона работал в Краснодарском Академическом театре драмы.

С 1999 года - актер Театра п/р Армена Джигарханяна.

Среди театральных работ актера: «Кафе «Жизнь в Розовом Свете» Л. Голдман - Давид Гальперн (режиссёр Лео Е. Манн, Франция); «Пигмалион» Б. Шоу - Пикеринг (режиссёр Ю. Клепиков); «Нас ждут далеко-далеко не здесь» Зингер - Гарри; «Геда Габлер» Г. Ибсен - Левборг; «Пороховая бочка» Д. Дуковски - Светле (режиссёр К. Азарян, Болгария); «Три сестры» А.П. Чехов - Соленый; «Возвращение домой» Г. Пинтер с А.Б. Джигарханяном - Джо; «Васса Железнова» - Прохор (реж. Ю. Клепиков); «Чума на оба ваши дома» - Джорджио (реж. С. Виноградов).

Премия Федерации Еврейских общин - спектаклю «Нас ждут далеко-далеко не здесь».

Станислав Эвентов в кино

С 2002 года снимается в кино.

За роль в короткометражном фильме 2009 года «Лунатик» имеет номинацию МФКМ, премию кинофестиваля «Worldfest-2010» в Хьюстоне (США) и приз СарКинофеста.

Сыграл роли в картинах «Детективы» (Максим Кротов), «Погоня за тенью» (Ряхин), «Интерны» (Федор), «Реальные пацаны» (Веня), «Чернобыль. Зона отчуждения» (Гольдман), «Мурка» (Шульман), «Одесса» (Жорик), «Чужая стая» (Кучумов), «Собор» (Рябой) и др.

Станислав Эвентов в сериале "Интерны"

Станислав Эвентов в сериале Интерны

Станислав Эвентов в сериале "Мент в законе-8"

Станислав Эвентов в сериале Мент в законе 8

Станислав Эвентов в сериале "Чужая стая"

Станислав Эвентов в сериале Чужая стая



Рост Станислава Эвентова: 182 сантиметра.

Личная жизнь Станислава Эвентова:

Дочь - Алиса Эвентова.

Фильмография Станислава Эвентова:

2002 - Марш Турецкого (2 сезон) - подручный Мажидова (нет в титрах)
2002 - Железнодорожный романс - эпизод
2002 - Деньги - агент
2003 - Москва. Центральный округ - эпизод
2003 - Зачем тебе алиби? - эпизод
2004 - Московская жара (Moscow Heat) - сержант Чехов
2005-2006 - Не родись красивой - таксист
2005 - Молоды и счастливы - Антигламурный экстремист, Кутюрье
2005 - Любовь и золото - Евгений Иванович
2005 - Адъютанты любви - офицер в замке
2006-2019 - Детективы - Максим Кротов, журналист
2007 - Милосердный - Глухарь
2007 - Бешеная - Марк
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Беркутов
2008 - Исчезнувшая империя - доцент Григорьянц
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Виктор Языков, психиатр
2008 - Глухарь - генеральный директор
2008 - Висяки - Аркадий Ройтер, ювелир (нет в титрах)
2009 - Палата №6 - эпизод
2009 - Лунатик (короткометражный)
2009 - Барвиха - эпизод
2010 - Час Волкова - 4 - Слава Морозов
2010 - Сердце матери
2010 - Погоня за тенью - Ряхин
2010 - Москва. Центральный округ-3 - эпизод
2010 - Карусель - эпизод
2010 - Интерны - Федор, "бывший" Любы
2010 - Зверобой-2 - эпизод (нет в титрах)
2010 - Адвокат-7 - Олег Киршнер, бывший каскадёр
2011 - Охотники за бриллиантами - редактор газеты
2011 - Мужчина во мне - представитель фирмы (нет в титрах)
2011 - Морские дьяволы - 5 - Энвер
2011 - Каменская-6 - Камаев, начальник службы безопасности компании, где работал Канунников
2011 - Знахарь 2: Охота без правил - эпизод
2011 - Два билета в Венецию - Илья Аркадьевич
2012 - Счастливы вместе - Аполлон
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Хомяков, псевдонарколог
2012 - Любовь в СССР - доцент Григорьянц
2012 - Инспектор Купер - Виталий, санитар
2012 - Дикий-3 - Аркадий
2012 - Белый Тигр - главный конструктор
2013 - Реальные пацаны - Веня
2013 - Пятницкий. Глава третья
2013 - Пасечник - охотник, нанятый Виленом
2013 - Москва. Три вокзала - Глеб Сергеевич Кольский, соцработник
2013 - Мент в законе-8 - Лорд, криминальный авторитет
2013 - Балабол - Пётр Левицкий, оператор
2014 - Чернобыль. Зона отчуждения - Гольдман
2014 - Кодекс чести-7 - Геннадий Кошелев
2015 - Пенсильвания - Фарид Маратович Садыков, судмедэксперт
2015 - Мурка - Шульман, директор банка
2015 - Дневник Луизы Ложкиной - стекольщик
2015 - Вкус (короткометражный) - Николай
2016-2017 - Провокатор - Тихий
2016 - Алмазы Сталина - Ройзман
2017 - Садовое Кольцо - пластический хирург
2017 - Пропавший без вести. Второе дыхание - Михаил Сергеевич Кривицкий, следователь
2017 - Анна Каренина - зам по тылу
2018 - Посольство - эпизод
2019 - Одесса - Жорик
2019 - Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью - почтмейстер
2020 - Чужая стая - Кучумов, мясник
2020 - Условный мент-2 - Турист
2020 - Любовь и монстры
2021 - Собор - Рябой

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.