лого Штуки-дрюки

Борис Эстрин - биография, новости, личная жизнь

Борис Эстрин

Борис Эстрин

Борис Исаакович Эстрин. Родился 22 октября 1969 года. Российский актер театра и кино.

Борис Эстрин родился 22 октября 1969 года.

В 1998 году окончил ВГИК.

Работал в театре под руководством Армена Джигарханяна, в котором сыграл ряд ярких и многогранных ролей.

Далее служил в Академическом театре им. Евгения Вахтангова.

С 1997 года начал сниматься в кино, дебютировав в короткометражках студентов ВГИКа «Фотограф» и «Snoop».

В 1999 году актер принял участие в постановке телеспектакля Московского театра «Вернисаж» «Скупой рыцарь», где сыграл роль еврея.

Первую известность ему принесла роль офицера военкомата Хворостюка в 1-м и 2-м сезонах популярной армейской комедии «Солдаты».

Запомнились и многие другие его колоритные образы - Абрам Фин из сериала «Печорин. Герой нашего времени», преподаватель математики Георгий Юрьевич Валынский из сериала «Кремлевские курсанты», директор радиостанции Эдуард Сергеевич из сериала «Маргоша».

Сыграл Лазаря Кагановича в историческом биографическом проекте «Сталин. Live».

Борис Эстрин стал одним из самых снимаемых отечественных актеров. Хотя играет преимущественно эпизоды и второплановых персонажей, но его яркие работы неизменно запоминаются зрителям. В активе Эстрина роли в популярных картинах «Агония страха» (Кораблев), «Черчилль» (Кирилл Викторович Суслопаров), «Метод Лавровой» (Юрий Аронович Артюхин), «Два отца и два сына» (Эдуард Вячеславович Арзиваев), «Телохранитель» (Шульц), «Анжелика» (Яков Борисович Абрамян), «Нарушение правил» (Ефим Семёнович Северский), «Эти глаза напротив» (Борис Моисеевич Мельниченко), «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» (Сомов), «Герой по вызову» (Толстопятов), «Гадалка» (адвокат) и др.

Борис Эстрин в сериале "Нарушение правил"

Борис Эстрин в сериале Нарушение правил

Борис Эстрин в сериале "Гадалка"

Борис Эстрин в сериале Гадалка

Личная жизнь Бориса Эстрина:

Состоит в отношениях с Мариной Сагайдак. Она на 20 лет младше Эстрина.

Детей у пары нет. По словам Марины, актер не может иметь детей. Они неоднократно пытались завести ребенка, но безуспешно. «Мы давно вместе. Я хочу ребенка, хорошую семью. Поэтому попросила его поехать на обследование, чтобы узнать в ком проблема, почему мы не можем иметь детей. Оказалось, что он бесплоден», - рассказывала Марина.

Марина Сагайдак

Марина Сагайдак жена Бориса Эстрина

В июне 2020 года Борис Эстрин стал героем программы «На самом деле». В молодости у него был роман с Ириной Дербышевой. Позже женщина родила дочь Анну. Спустя много лет 28-летняя Анна вышла на связь с Эстриным и объявила, что она - его дочь.

Борис Эстрин обрадовался знакомству с внебрачной дочерью. Они быстро подружились, он даже прописал ее в своей квартире. Тем не менее, решил убедиться в родстве, пройдя ДНК-тест. К тому же, его нынешняя возлюбленная Марина Сагайдак высказала уверенность, что Анну интересует недвижимость актера.

В итоге результаты ДНК-теста опровергли отцовство Эстрина: вероятность того, что Борис является отцом Анны составляет 0 процентов. Несмотря на выводы специалистов, актер заявил, что будет любить «дочь» независимо от анализов.

Ирина Дербышева и дочь Анна

Ирина Дербышева и дочь Анна

Фильмография Бориса Эстрина:

1997 - Фотограф (короткометражный)
1997 - Snoop (короткометражный)
1998 - Стрингер (Stringer, The)
1999 - Скупой рыцарь (фильм-спектакль) - еврей
1999 - Новости
1999 - Затворник - Борис Эстрин, журналист "Новой газеты"
2000 - Истинные происшествия, или Безумный день монтёра - эпизод
2001 - Жизнь забавами полна
2001 - Два солдатика бумажных
2001 - Дальнобойщики
2002 - Смотрящий вниз - эпизод
2003 - Стилет - Кацман
2003 - Не привыкайте к чудесам - эпизод
2003 - Москва. Центральный округ - эпизод
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 - Юрий Соколов
2004 - Чудеса в Решетове - школьный врач
2004 - Солдаты-1 - Хворостюк, офицер из военкомата
2004 - Солдаты-2 - Хворостюк, офицер из военкомата
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 - Афромосквич - майор
2005-2006 - Не родись красивой - Грозный, налоговый инспектор
2005-2006 - Люба, дети и завод... - доктор Гендин
2005 - Умножающий печаль - эпизод
2005 - Примадонна - Феликс
2005 - Побег - судья
2005 - Зона - Хрулёв
2005 - Золотой телёнок - Сахарков
2005 - Адъютанты любви - хозяин постоялого двора
2006-2008 - Фитиль (короткометражный)
2006 - Счастливы вместе - менеджер в магазине часов
2006 - Сталин. Live - Каганович - главная роль
2006 - Солдаты-9 - Хворостюк, офицер из военкомата
2006 - Сделка - менеджер в ювелирном магазине
2006 - Под Большой медведицей - эпизод
2006 - Печорин. Герой нашего времени - Абрам Фин
2006 - Охотник - психиатр
2006 - Карамболь
2006 - Знаки любви (Signs of Love) - Мамука
2006 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3
2006 - Врачебная тайна - партнер
2006 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 - Иван Сергеевич Касатонов, новый главред
2007 - Солдаты-13 - Хворостюк, офицер из военкомата
2007 - Подруга банкира - эпизод
2007 - Милосердный - Хозяин рынка
2007 - Каникулы любви - заказчик
2007 - Защита против - Рабинович
2007 - Агония страха - Кораблев
2007 - Агентство "Алиби"
2008-2010 - Маргоша (все сезоны) - Эдуард Максимович, директор радиостанции, где работает Аня Сомова
2008 - Я - телохранитель - информатор
2008 - Солдаты. Дембельский альбом - эпизод
2008 - Река-море - адвокат
2008 - Провинциалка - эпизод
2008 - Очень русский детектив - Фермер
2008 - Моя любимая ведьма - Гусев
2008 - Заповедник страха - Жора
2008 - Братья-детективы
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Георгий Юрьевич Волынский, преподаватель математики
2009 - Черчилль - Кирилл Викторович Суслопаров
2009 - Семь жён одного холостяка - Шкода, бандит
2009 - Самая лучшая бабушка - эпизод
2009 - Золото скифов - Лева, доктор
2009 - Дом на Озёрной - заведующий поликлиникой
2009 - Всегда говори "всегда"-5 - эпизод
2009 - Возьми меня с собой-2 - чиновник районной администрации, крышующий беспризорников
2010 - Рейдер - клиент Павлова
2010 - Раскрутка - "Котик", муж Нади
2010 - Побег / Побег из тюрьмы - высокопоставленый чиновник, приятель Попова
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Виктор Петрович Сазонов
2010 - Наша Russia. Яйца Судьбы - эпизод (нет в титрах)
2010 - Москва. Центральный округ-3 - Фурцев
2010 - Игрушки - Вавилов, сотрудник компании "Мир веселых детей"
2010 - Дом образцового содержания - член приёмной комиссии
2010 - Громозека - начальник смены (нет в титрах)
2011 - Фурцева - парторг лётного училища
2011 - Условия контракта - Миша
2011 - Навигатор - Арсений Пустоцвет
2011 - Метод Лавровой - Юрий Аронович Артюхин, парапсихолог
2011 - Брак по завещанию. Возвращение Сандры - Евгений Кречин, политик
2011 - Атомный Иван - начальник станции
2011 - Амазонки - Иосиф Борисович Фельдман, телепродюсер
2011 - Адвокат-8
2012-2016 - Светофор - Семён Владиленович, телепродюсер
2012-2013 - Папины дочки. Суперневесты - завкафедрой энтомологии
2012 - Удача напрокат - Наум
2012 - Развод - муж Лиды
2012 - Право на правду - букмекер
2012 - Обратная сторона Луны - Семен Ильич Липунов, директор комиссионного магазина
2012 - Метод Фрейда - прокурор
2012 - Кто, если не я? - бригадир
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - Вася, фотограф
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Егор Валентинович, гинеколог
2013-2018 - Два отца и два сына - Эдуард Вячеславович Арзиваев, директор элитной гимназии
2013 - Условия контракта-2 - Миша
2013 - Убийство на 100 миллионов - Олег Моисеевич Рапопорт, главбух банка
2013 - Третья мировая - гость Бобровского
2013 - Серьёзные отношения - репродуктолог
2013 - Повороты судьбы - Семён Ильич, редактор
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - импрессарио в Кишиневе
2013 - Операция "Кукловод" - Синичкин, нотариус
2013 - Мама-детектив - продавец ветчины
2013 - Любовь нежданная нагрянет - Борис Иванович, начальник Веры
2013 - Время дочерей - Валерий Михайлович, главный редактор газеты
2013 - Быстрее, чем кролики - толстяк
2014 - Учителя - руководитель негосударственного канала
2014 - Телохранитель - Шульц
2014 - Тайный город - Курвус
2014 - Тайный город-2 - Курвус
2014 - Практика - Александр Евгеньевич, мэр города
2014 - Мой любимый папа - Алексей Юрьевич, хозяин бойцовского клуба
2014 - Живые (короткометражный)
2014 - Джокер. Возмездие - начальник службы видеонаблюдения вокзала
2014 - Господа-товарищи - метрдотель ресторации "Эльдорадо"
2014 - Выпускной - Жабин
2014 - Братаны-4 - Антон Устинов
2014 - Беспокойный участок - Борис Сергеевич Липатников, генеральный директор строительной компании
2014 - Анжелика - Яков Борисович Абрамян, диетолог
2015 - Пенсильвания - Лев Иосифович Ласкин, адвокат
2015 - Отель - Владимир, портье
2015 - Не пара - Миловидов
2015 - Нарушение правил - Ефим Семёнович Северский, адвокат
2015 - Эти глаза напротив - Борис Моисеевич Мельниченко
2015 - Дневник свекрови - нотариус
2015 - Временно недоступен - Игорь Петрович, адвокат Пузина
2015 - Война полов - Клименков
2016 - Челночницы - Олег Карпов, директор рынка
2016 - Учитель в законе. Схватка - фотограф (нет в титрах)
2016 - Судьба напрокат - Давид Борисович Вейнер, заказчик
2016 - Родные люди - хозяин мастерской
2016 - Осиное гнездо - Барановский, режиссёр
2016 - Крыша мира (2-й сезон) - Константин Иванович, чиновник
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Карпухин, отец Ромы
2017 - Полицейский с Рублёвки в Бескудниково - Сомов
2017 - Неизвестный - Золотов
2017 - Жених для дурочки - директор клиники
2017 - Бумеранг - эпизод
2018 - Черновик (Rough draft) - Рогов
2018 - Страсть - эксперт СК
2018 - Свадьбы и разводы - аудитор
2018 - Операция "Москва" (Operation Moscow / 莫斯科行动) - главарь мафии
2018 - Интриганки - Роман Григорьевич, менеджер модельного агентства
2018 - Домашний арест - травматолог
2018 - Выстрел в спину - Лев Натанович, адвокат
2019 - Управдомша - эпизод
2019 - Миллиард - юрист
2019 - Герой по вызову - Толстопятов
2019 - Гадалка - адвокат
2019 - А у нас во дворе-2 - Аркадий Вениаминович, антиквар
2019 - Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью - Соломон Жих
2020 - Гадалка-2 - адвокат

последнее обновление информации: 26.06.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.