лого Штуки-дрюки

Илона Эсти - биография, новости, личная жизнь

Илона Эсти

Илона Эсти

Илона Эсти (Титова). Родилась в 1979 году. Российская актриса театра и кино, музыкант.

Илона Эсти родилась в 1979 году.

Окончила эстрадное отделение музыкального колледжа и кафедру эстрады Санкт-Петербургского университета культуры, курс А. Носкова.

С 1989 года выступает на сцене. Играет на саксофоне. Играла в рок- и поп- группах, джазовых трио, квартетах, квинтетах, сводном оркестре ВС и оркестре Мюзик-холла.

С 1997 года играла в театре «Степ-шоу» п/р Нины Винниченко, среди ее работ: «Кафе тэп-дэнс»; «В городском саду».

В 2009-2018 годах играла в театре «Балтийский дом», среди ее работ: «Одиночество в сети».

Дает уроки игры на саксофоне. Пишет музыку, стихи, поет джаз.

В 2017-2018 годах обучалась в МАКТ на курсе Б. Смолкина.

С 2018 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Тайны следствия-18», «Морские дьяволы. Особое задание», «Любовь с первого взгляда», «Взрыв мозга» и др.

Илона Эсти в сериале "Тайны следствия-18"

Илона Эсти в сериале Тайны следствия-18

Илона Эсти в фильме "Любовь с первого взгляда"

Илона Эсти в фильме Любовь с первого взгляда



Рост Илоны Эсти: 174 сантиметра.

Личная жизнь Илоны Эсти:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Илоны Эсти:

2018 - Тайны следствия-18 - Ольга Сестрина
2020 - Свои-3 - администратор выставки
2020 - Морские дьяволы. Особое задание
2021 - Любовь с первого взгляда - музыкант
2022 - Великолепная пятёрка-5 - няня
2022 - Взрыв мозга / Вынос мозга

последнее обновление информации: 17.11.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.